Показать полную версию страницы

Платье для донны

Комментарии (23)
Обаятельный мужчина!
И так деликатно рассуждает о нас (сибирячках) и наших вкусах!
Культура, интеллигенция, что тут скажешь, приятно)
Не знаю как там у женщин, а мужикам в Сибири ни к чему заморачиваться на "стилях"... Пожалуй, только чиновники на работе - это часть их службы...
А так, мне больше всего нравится "паттайский стиль": джинсы, футболка, и кожаные сандалии.))
Улыбнуло: "Женщины — у вас же куча разных марок, для нас найти подходящую одежду намного сложнее."
Кому сейчас легко?
Желаю, чтоб творения этого модельера, воплощались из качественных тканей. Беда всех марок, шьющих в стране - сплошная синтетика, тоскливые цвета. Вроде и фасончик ничего, но покупать не хочется. У моей систер есть пальто этой марки, очень красивое, но подклад тянет (ткани пожалели).
Говорит хорошо, но идеи у этой марки срисованы с коллекций итальянских марок класса люкс.может это и неплохо, ведь не всем по карману брендовые вещи. А качество у них более -менее приличное и расцветки культурные.
Видела его в магазине на Советской!! Оочень классный и приятный человек, можно было запросто подойти поговорить и сфотографироваться! еще показывали его новую коллекцию на лето-много. что приглянулось!
Насчет стильности итальянских мужчин.Девушки да,восхищаются.Но не думаю что они захотят чтобы их мужчины так выглядили.Российский мужчина одетый в модном итальянском магазине (для итальянцев,а не для русских или немцев) смотрелся бы крайне комично...Честное слово это носить не возможно .Мы слишком крупные по их меркам.Высокие.Плечи широкие.
А у меня большая просьба к руководству Bizzarro - расширьте, пожалуйста, размерный ряд, хотя бы до 50 размера (у многих марок есть этот размер)... а то как ни зайду, складывается впечатление, что марка одевает только девушек 42-44 размера, редко 46 размера, максимум.
Мой муж высокий и широкоплечий прекрасно смотрится в итальянском костюме)) так что не надо про комичность. А паттайский стиль - господибоже мой... Мужчины, давайте уважать друг друга. Совсем уже забили на свой внешний вид...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города