Показать полную версию страницы

«Ради него отказалась от жизни»

Комментарии (281)
Женская ревность будет похлеще - к обидам добавляются еще истерики в трех актах с симфоническим концертом на нервах слушателя ))
"Я Вас любил, любовь ещё быть может
В моей душе...", а может быть и нет,
Но в Вас меня по-прежнему тревожит
Всё то, что мне о Вас поведал интернет...
Какой ужас. Бесит просто, когда только познакомлюсь с мужчиной, а он начинает звонить через каждые пол-часа и спрашивать: "Что делаешь?" Особенно, если на работе. Что я могу делать на работе? Работаю, конечно. Сразу заканчиваю такие отношения. Контроль не приемлем. Чувствуешь себя как в клетке.
Ревность это неуважение по отношению к другому. Там где нет уважения - нет любви.
Бесполезная трата времени и денег, бегите уважаемая Татьяна, пока Вам только 32. Лучше бы живой и здоровой, с детьми, чем всю жизнь терпеть капризы истерики драки и т.д. по нарастающей. Поход к психологу дал временный результат, могу сказать из собственного опыта, потому что прошла все стадии этой прекрасной семейной жизни. Итог: муж из квартиры выгнал с детьми, детей пытался забрать через суд, ничего не получилось. Правда и у меня не получилось разделить жилье с учетом интересов детей (психологи также как и адвокаты, больше обещают). Купила свою квартиру в ипотеку, живем с детьми радуемся жизни. Мужу прокуратура назначила психиатрическую экспертизу, потому что свою ревность, злость и подлость он обратил на окружающих.
Всегда есть две правды, и тут отображена только одна. Не удивлюсь, если дама сама провоцировала его на ревность, и ей его реакция нравилась, ибо других причин, кроме мазохизма, находится с таким неадекватом, как тут написано попросту нет. А вообще, бедный мужик - если узнает что творится в социальных сетях - совсем с ума сойдёт.
Ох как это сильно похоже на мои бывшие отношения. Бежать от таких нужно дальше, чем видно.
Нормальному мужчине приятно, когда рядом с ним красивая женщина на которую мужчины обращают внимание, он испытывает гордость что она с ним!!! Главное доверять друг другу. Если один из супругов захочет изменить, он будет делать это в независимости от "слежки". Всем любви и взаимопонимания)
"мы стали учиться договариваться и «отпускать» друг друга».- вот это иллюзия!!! Ревность, она либо есть, либо нет, и она неизлечима.. Редко, когда человек меняется..
Насчет Урганта в телевизоре конечно жесть)) Уже тогда надо было бежать от неадеквата
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города