Показать полную версию страницы

«Переспи с друзьями друзей»

Комментарии (161)
Все доступно... секс, женщины. Бери не хочу! Тут и пропадает весь смысл от семейных ценностей, когда все так стало обесцениваться.
Я себе тиндер недавно поставил. Но это не ради знакомства, а скорее просто посмотреть что за приложение такое, набирающие массовую популярность. Фишка в отличии от надоевших всем сайтов знакомств.
Вот не верю я в то, что женатые мужчины регистрируются на подобных сайтах/приложениях только ради интереса, не преследуя никаких целей дальнейшего знакомства. Может я, конечно, ошибаюсь, но на мой взгляд человек, которому это реально не надо, вообще не вспомнит об их существовании. Я вот даже знать не знала, что помимо сайтов есть целые приложения.
Любые сайты знакомств, бесспорно, отличный способ дать старт ап любым отношения, причем знакомиться сейчас реально, находясь где угодно, главное чтобы интернет был доступен, девушки стараются выглядеть на фото лучше чем они есть в жизни, применяя фотошоп и даже заказывают специальные фотосессии, в итоге, надеясь встретить ту самую богиню, которую ты лицезрел на фото ты спешишь на свидание, приходишь, и осознаешь, что объект для воздыхания порою далек от того совершенства, а мужчины правильно делают, показывая себя такими, какие они есть на самом деле, у девушек будет четкая картинка сразу, уже на этапе знакомства в сети. Я не сторонник разного рода сайта знакомств, делюсь опытом многочисленных знакомых и друзей. Знакомится лучше всего в реале, по старинке, тебе не нужно в этом случае разглядывать картинки, а потом идя на свидание думать, ой, хоть бы не страшный (ая), выбор в реале возникает на месте.
Страх Божий совсем потеряли, один секс на уме у молодежи.
Из всех описанных приложений знаю только про Tinder
Надо загрузить в смартфон ))
Ой, какая прелесть! Мне тоже "привлекательный пилот" этих самых авиалиний активно предлагал выпить чашечку кофе))) Только на другом ресурсе.
У девушек тоже за частую фото не лучше. вот я с букетиком, вот я на кровате, вот я такая вся растакая.. а статусы, о себе вообще.. посмотришь пару таких анкет, и пару лет желание заходить на подобные сайты не возникает
Я искренне не понимаю, зачем вы, представители СМИ, ускоряете деградацию общества...вдумайтесь, что вы освещаете, сейчас идёт пост, да даже не в этом дело. Гражданская ответственность какая-то хоть должна оставаться. И в советское время были аддикты, но где- то в подполье в единичном количестве. Но чтобы вещать новосибирцам как ловчее переспать разок с иностранцем- это моральный коллапс, душа разрывается, осознавая, что куда-то катимся, и уже нет сил удерживать все это, под обвинениями в скучности, занудности и поучительства. Народ! Если нечем заняться вечером, ну почитайте вы, встретьтесь с друзьями, помогите маме, поиграйте с ребёнком, устройте спа- процедуры, а не цепляйте заразу с заезжими командиров точными. Потом приедет тот домой и будет смаковать как оттянулся по первому звонку с сибирячкой. Раньше про Академ все рассказывали, а теперь вот... Дожили..
Господа, а Вам встречались дамы, которые вслепую соглашались на секс на первом свидании и не требуя за это денег? Звучит фантастически правда?)Понятно же, что все эти приложения -фикция и игрушка.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города