Показать полную версию страницы

Мужчина месяца: «Я все-таки не бабник»

Комментарии (282)
пока альфа-самец думает, путешествует и самосовершенствуется, разнообразные бета-самцы живут, потомство пестуют ;)) вот бы мне такую фигуру! но некогда же! )))
P.S. Особенно улыбнуло "самостоятельно выучил немецкий". Ну имея жену с немецкими корнями. Живя в Германии. Самостоятельно!!!) И в школу не пришлось ходить)
В 46 лет, конечно, трудно на курорте соперничать с молодыми мачо за внимание туристок. Да и европейки явно не стремятся заключить брак с выходцем из России без востребованного образования и стабильной работы. Вот и получается, что где родился, там и пригодился.
Приятно было это все прочитать. Не ожидала..)) умный красивый мужчина.
"...локоны, открытое декольте, но вот начинающееся после поясницы что-то стабильное, основательное, похожее на ваньку-встаньку… И это массово».
Кто -нибудь понял, что хотел все-таки сказать этот разносторонне развитый мужчина?
Мне эти аллегории непонятны)))
ох, ну почему все русские мужчины так предсказуемы в своих комментариях их неудачной жизни в Европе? За 11 лет одиночества не встретил ту, которая была бы достойна, могла бы составить .... и т.п. и т.д.
Ну, право слово, смешно уже читать это. Не проще ли честно сказать, что европейские женщины не будут связываться с мужчиной, который не стоит крепко на ногах, без образования, жилья, стабильной работы. Что он может предложить европейской женщине?
Вот наш герой и понял, что на одном хорошем теле там не проедешь, и вернулся на родину.
Тут женщины душевнее, приласкают и обогреют, отнесутся с пониманиемюб им и предлагать ничего не надо, сами накормят обогреют, еще и кредит для любимого в банке возьмут )))
И грустно и смешно.
Грустно, что наши женщины все-таик не научились в большинстве себя ценить
Ну а смешно, что почти 50-летний мужчина, будем честны, ничего не добившийся в жизни, может вообще претендовать на статус "мужчины месяца" новосибирска.
Приятный уверенный в себе мужчина. Но, по моему опыту, такой может обрести душевный покой рядом с женщиной совершенно обычной внешности, даже невысокого интеллекта, отвечающей единственному условию: готовой полностью подчиниться ему. Конечно, при наличии взаимной симпатии. А фигуру он ей сделает.
Молодец но лучшие годы позади, а сейчас можно лет 10 еще поработать в сфере туризма, дена ему не нужна, это для саморекламы статья ему нужна не больше
Если до 46 лет не женился, то уже ахтунг! Трудный дядька. Короче, нафик!
Пусть я мудрее стал и старше,
Но так же склонен к куражу,
И так же млеют секретарши,
Когда в приёмные вхожу...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города