Показать полную версию страницы

«Мама, давай всё будет как раньше?»

Комментарии (411)
Как заплатить соцналог, так работодатель обязан, как помощь оказать от государства, так иди и умоляй, как так!? Не верю, что соцопека не имеет данных о таких семьях! Дети поставлены на учет, об инвалидности должно быть известно государству, почему мама должна ходить и вышибать льготы!? Должно быть одно окно, в которое протянул свидетельство о рождении, а дальше пусть шуршат бумажками сами, и срок на это 10 дней давать!
Всякое бывает, но в 30 лет конечно такое более вероятно чем в 18. Статистика - чем более возрастная женщина, тем выше риск отклонений. Это говорю только к тому что если есть шанс найти свою любовь в молодости - не откладывайте его на "потом". Хотя от судьбы не уйдешь.

Героине статьи низкий поклон. Именно такие Женщины заставляют поверить что ещё не всё потеряно для всех нас. Если кто-то (желательно редакция) озвучит реквизиты по которым можно помочь, думаю откликнувшихся будет много.
Очень грусная история. Желаю Екатерине безграничного терпения. Мать-героиня.
А как связаться с Катериной? Хотим помочь в день рождения мальчиков организовать им хороший праздник (конечно, бесплатно).
Какая сильная женщина! Преклоняюсь перед ней...Есть замечательный сайт мам в Сибири, в разделе "благотворительность" многие размещают просьбы о помощи. И им помогают, многие, кто чем может. Может быть и ей попробовать!?
Вот семья, которой реально нужна помощь. В отличие от мошенников, которые в метро просят деньги якобы на лечение детей,
матери действительно больных ребятишек из сил выбиваются, пытаясь поставить их на ноги.
Как узнать расчетный счет Екатерины? С удовольствием бы помогла.
И спасибо нгс за такую полезную статью.
Я восхищаюсь такими людьми - просто, искренне восхищаюсь. Дай бог вам всех благ, ведь дети - это наше все, как бы ни было с ними трудно. Это лучшее, что есть на свете.
Катюша, дорогая! Дай Бог Вам, Вашим любимым сыночкам и Вашим близким здоровья, успехов во всех Ваших делах и счастья всем вам. Стыдно за наше государство и общество, просто до слез стыдно!
История прям слезу прошибает. Сил маме и терпения. Куда помочь можно?
В россии инвалидов нет. поэтому в россию я никогда не вернусь. У меня у сына после родовой травмы набор проблем, в России - он "тупой и корявый и все равно ничего не может", как ему сказали в русском саду, и настаивали перевести в сад для умственно отсталых. А в Германии он у меня в нормальную школу в сл. году идет и полноправный человек общества со своими недостатками и достоинствами. позор России
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города