Показать полную версию страницы

«Мне всё равно, что нравится Дженнифер Энистон»

Комментарии (78)
Не новая идея. С отцом, помню, когда на несколько дней уезжали на охоту-рыбалку, то по возвращению он, заходя домой, всегда предупреждал маму: "Мать, мы вернулись! И от нас пахнет одеколоном "Вот солдаты идут по степи опалённой"". Ну, просто потому что там примерно так и пахло: дым костра, пот, порох, портянки и всё такое...))
Хочу как-нибудь купить такой аромат (пока не знаю с чем) - интересно же. Мне кажется, что дело, в которую вкладываешь душу, априори не может быть плохим (надо же - из достаточно однообразной юридической профессии шагнуть в такой калейдоскоп запахов). Сама очень люблю цитрусовые, цветочные ароматы - легкие, свежие, летние. И только чуть-чуть - как едва уловимое впечатление. Из природных нравятся запах свежескошенной травы, хрустящего зимнего снега и воздух после грозы.
Пробовала с запахом травы, вареной сгущенки, жвачка бабл гам, костер, вишня..Все они держатся не дольше 1,5-2 часа к большому сожалению(((((((
запах младенца? это подгузником или я что-то не понимаю? я бне хотел встретить человека, который пахнет младенцем....
Вчера с подружкой подошли к стойке данных ароматов и решили обязательно купить там духи))) такие классные такие необычные ) и продавцы консультанты просто Молодцы - все нам рассказали и показали)
А я хочу аромат с запахом метро, пропиткой для шпал
Спасибо за интервью! Очень интересно )
А я бы хотела иметь дома аромат свежевыбеленной комнаты, или влажной советской известки.
Какое интересное интервью , и очень интересный ,увлеченный своим делом человек. )))
Люблю запах белья, занесенного с мороза, воздух после дождя во время цветения тополей, запах прибитой дождем пыли в степи, аромат трав в бабушкином сарае, вкус прожаренного солнцем воздуха, а в общем все это запах моего детства, которое увы..........
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города