Показать полную версию страницы

Баба-ягодка: как смириться с возрастом

Комментарии (11)
Для 45-летних женщин, не имеющих спутника жизни, особо рекомендуется
Ключевое слово здесь "не имеющих спутника". То есть вариант, что женщина счастлива и без спутника - вообще не рассматривается? Вот прямо здесь, в соседней статье женщины пытаются донести до всех мысль, что и без мужчины ЖИЗНЬ ЕСТЬ. А вы тут со своими рекомендациями. Кстати, я в этом году буду "ягодка". Но каких-то "девчаче-юношеских" качеств за собой не замечаю. Живу соответственно возрасту. И всё у меня хорошо, и мужчина есть, но какой-то особой заслугой его "наличие" не считаю. Скорее наоборот, одной спокойнее бы было. Не пойму, для кого ваши советы?
Вести себя в соответствии с возрастом не позволит работодатель, т.к. на работу берут до 35 лет, а чтобы работать после 35 лет надо "прыгать девочкой", как например на корпоративе - попробуй побудь в своем возрасте - документы в руки и гуляй бабуля.
Странная статья не понятно для кого. Женщине-ягодке совсем не интересно это читать. Возраст, понимаете ли, предполагает наличие опыта и пожалуй, мудрости. А если женщина живет "не по возрасту", то у нее на это есть причины и желание и это ее выбор. И статья ничего не изменит.
п.с. живу по возрасту и люблю каждый свой возраст, и тот, что прошел, и тот, что сейчас, и тот, что меня ждет, в каждом возрасте свое обаяние)
Хорошие советы, по адресу.
А то смешно смотреть, как дамы от 40 и старше пытаются "молодиться" : делают короткие яркие стрижки, носят мини и глубокие декольте.
И всех пытаются убедить в том, что мужчины от них без ума, отбою нет:))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города