Показать полную версию страницы

Робинзон Пузо

Комментарии (339)
После свадьбы мой муж постепенно перешел в другую весовую категорию. От худенького мальчика на тех фото нет и следа. Но я не ною: "Похудей", а, например, деликатно даю понять, чтобы не трескал на ночь. Многое ведь тут и от генетики зависит, хоть одним стебельком питайся. И это именно наш случай. А мотивация должна исходить прежде всего от него. Сам не захочешь, никто не заставит. А то получается примерно так: У меня на потолке написано: «Завтра начинаю бегать по утрам». Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: «Хорошо, что не сегодня».
Однако, какие мужчины разборчивые - сами толстенькие, а рядом хотят видеть фотомоделей. Им не тренажерный зал нужен, а губозакаточная машинка. Да еще и женщинам умудряются тыкать по поводу лишнего веса (а это все просто их отзеркаленная неуверенность, только и всего).
Да разные у людей проблемы. Но все сводиться к правильному питанию. Я вот страдаю от худобы. 65 кг при росте 181. Не могу заставить себя нормально питаться. Пропуск приема пищи и у меня начинается паника. Последний раз когда невероятными усилиями и дисциплиной удалось поднять вес до 70 кг. устроил дивную пирушку в честь этого события
Психологу было бы нелишним знать, что у мужчин банально жир откладывается в других местах.
Ну а против мужской беременности хорошо помогают развитые мышцы, физическая активность и физическая любовь. Чем больше избыток веса, тем менее во всех смыслах активным становится мужчина, что, в свою очередь, ещё прибавляет веса. Как говорится, "хороший самец жирным не бывает!"
Когда-то, работа у меня была на ТЭЦ, иногда достаточно тяжелой физически, в основном связанной с хождением по лестницам (по котлам), и тогда вес был в норме. После переезда в Питер, радикально поменялась и работа, теперь весь рабочий день приходится сидеть за компом, и толстеть. Да еще в этой организации столовая хорошая, с вкусной выпечкой. При сидячей работе хочется что-то пожевать, булочку там, пирожок с рисом с мясом... Дабы не потерять форму окончательно, ходил в спортзал через день, в течении нескольких лет. А однажды абонемент закончился, а взять новый поленился. и год в зал не ходил. Так за этот год, поправился на 5 килограмм. Теперь понял, что занятия в спортзале бросать нельзя, и снова хожу в зал через день. Но пока не худею.
Слышал такую байку: в конце восьмидесятых, две очень полные женщины по большому блату проникли в закулисье зала, в котором проводил свое выступление Кашпировский. Проникли с целью, так сказать, получить лечебные сеанс для похудения. И вот, значит, идет после выступления Кашпировский по коридору, а там его эти две "пациентки" дожидаются. Кашпировскому объясняют: мол, так и так, сделайте им внушение на похудение. Кашпировский на них так оценивающе-неприязненно посмотрел, сказал: "Жрать надо меньше!" и дальше пошел. И ведь прав он был, абсолютно прав.
Зачастую лишний вес мужчин обусловлен двумя факторами - низкая подвижность и чрезмерная женская забота (женщины часто раскармливают мужчин).
Мне все это претит и я сделаю все возможное, чтобы остаться в любимом 46-м размере
Резко потолстеть невозможно, впрочем как и похудеть. Ну смотрите, чтобы потолстеть на 1 кг нужен избыток 9000 ккал. В принципе съесть можно за день если сильно постараться. Это например 2...3 кг торта, или 3 кило сосисок, или 7 булок хлеба, или больше килограмма сала.
Только не путайте увеличение веса за счет воды может быть быстрее, но это временно. Но вообще, если очень сильно стараться и много есть, то можно в месяц набирать 4...5 кило качественного жира. Мне за полтора года удалось поправиться с 84 до 143 кг, но я очень сильно старался.
Килограмма три с лишком,
Я набрал, ходя пешком,
Тренируясь ежедневно
Между кухней и горшком...
Что то мне не нравятся, последнее время, психологи. Сколько видела мужчин с пузом, все они мало того, что очень много ели, так и 1.5-2 литра пива перед сном у них норма. Пиво не пью меньшинство.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города