Показать полную версию страницы

«Просыпаюсь на работу в три часа ночи»

Комментарии (235)
Какое интервью классное! Ольга такая простая и позитивная, так приятно читать!
Какое хорошее и доброе интервью! Нет всякой мимишности, все по делу, простым и русским языком! Ольга обаятельная женщина!
Странное ощущение после прочтения -героиня статьи с одной стороны хорошая женщина и дело сделала правильное, а с другой чувствуется какая то пустота и обреченность. Кажется, что как будто у нее жизнь тяжелая и безрадостная и она давно уже не думает что можно что то изменить. Все делает по наитию не задумываясь зачем - краситься, одевает каблуки, а выходные у нее как день сурка похожи один на другой - отдыхает и что то делает по дому.
Да, это интервью получилось таким... жизненным, резко отличающимся от тех, что берут у моделей и других гламурных див, они же стараются отшлифовывать каждое слово. Что мне понравилось - то, что героиня статьи остается сама собой, высказывается так, как думает о предмете. Что мне не понравилось - некая узость интересов. Хотя, если часто просыпаться в три часа утра, отдыхать захочется в основном пассивно. Все же биоритмы человека под ночной сон заточены.
Ну и за девочку ту новорожденную - отдельное спасибо.
Какая обаятельная женщина! Одно из немногих интервью, которое вызвало к героине искреннее уважение. Ни фальши, ни рисовки.. Счастья Вам, Ольга, и всей Вашей семье!
красивая, женственная. приятно посмотреть!
огромное уважение к женщинам, которые следят за собой!
Да, а я выходя на улицу теплым днем, вспоминаю жаркие страны (разные в зависимости от тепла и влажности воздуха), ассоциации разные... А люди живут и не путешествуют. Очень это расстроило из статьи. Надеюсь дети вырастут и будут отправлять раз в но родителей на отдых. Еще меня радовала женщина-водитель троллейбуса #4, шатенка. Тоже всегда как на подиум собрана, молодцы!
Хорошая женщина.
Вот на таких простых честных тружениках все и держится. Пусть у нее все будет хорошо. Удачи всем!
Честно сказать, как-то и грустно и радостно одновременно от прочитанного.. Видно одно- человек вы хороший . И добрые слова пассажирам говорить .. Это классно.. Может вы и петь можете? Так пойте! Я думаю это был бы самый классный троллейбус. Я вам желаю счастья! Спасибо нгс за позитив. Пишите хорошие новости о хороших людях и всем нам будет хорошо!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города