Показать полную версию страницы

«Лучше час подождать, чем всю ночь уговаривать»

Комментарии (681)
Порадовал последний оратор, заявляющий, что не нужно все сводить к пикапу и при этом советующий чисто пикаперские штучки.
Чем с большим количеством девушек переспишь, тем тяжелее найти любовь!!!!
Вызывает недоумение такая статья в разделе для женщин. Это больше для мужчин информация, мы, девушки, итак прекрасно знаем, как нас соблазнить.
Ну в общем нашли кого спросить - ребята и при деньгах и при статусе, руководители чего то там. Такие мужчины привлекают женщин своей аурой успешности, им никакие особые приемы не нужны. Исключение - последний программист, у него таких качеств нет, потому приходится крутиться. что видно по его ответу.
Все решаю девушки... Мужчины могут только ускорить процесс, при правильном поведении.
Читаю и вспоминаю себя - совсем молодого человека ...дцатилетней давности. Всё так и есть: к этой такую тактику, а к этой - сякую тактику, с одной надо так себя вести, а с другой эдак, перед этой надо "хвост распушить", а перед той туману и таинственности вокруг себя побольше напустить. И ещё не факт, что сработает. А сколько времени иной раз уйдёт - ужОс! Но с возрастом приходит опыт и понимание того, что в любом случае ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНА, а потому все эти тактики - клоунада и не более того и посему в случае возникновения симпатии определённого рода просто честно об этом оповещаешь и далее по результату. Кстати, уже упомянутый в статье поручик Ржевский именно так и рекомендовал поступать в одном из анекдотов, апеллируя к тому, что "пятеро из шести могут, конечно, и по физиономии дать, но на шестой-то раз успех гарантирован".
P.S. Хотя, конечно, с последним оратором трудно не согласится: лучше всего, если при этом ещё и чувства присутствуют. Сколько лет прошло, а иной раз вспомнишь, как это бывает, когда влюблён безумно - аж и сейчас мурашки по коже. А ведь уже не вЬюноша давно....
А мне статья понравилась. Парни адекватные))))
Мужик...тебе 35..36..а то и 40 и ты говоришь о разовом сексе...как минимум у тебя к этому возрасту должна быть семья!!!
Не понимаю, чем хвалятся? Вроде мужчины из статьи уже давно мягко говоря не молодые мальчики, а все соблазняют кого-то. Или в нашем обществе тот мужчина круче,что всю жизнь ищет одноразовых встреч (причем с каждым годом возраст его дам все дальше от его собственного,а песка все больше сыпется), нежели хороший семьянин, который нашел свою половину и живет счастливо?!
Впечатление от статьи осталось неприятное, по-крайней мере у меня!
Ключевые слова статьи:

"Взрослые люди при взаимной симпатии могут лечь в постель в первый же вечер. Причем в первый или в десятый - это ничего не говорит об их моральном облике. Просто достигая возраста примерно 28 лет, мы уже перестаем играть в эти детские игры с искусственными рамками. И для меня девушка не становится более распущенной или доступной, если переспала со мной в первую встречу"

Точнее и не скажешь. Я в эти детские игры с придуманными рамками никогда и не играл, по мне так если есть симпатия и желание, то зачем откладывать? Люди сами усложняют себе жизнь, придумывая себе глупые рамки и ограничения.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города