Показать полную версию страницы

Забудьте это немедленно

Комментарии (151)
Если я люблю одеваться в монохромное, добавляя аксессуары и обувь контрастного цвета (одного или нескольких оттенков), то это я безнадёжно устарела, да? :)
Девушки, дайте совет!
Купила как то алое платье (цвет почти как подушка в рубрике "советы" про секс и грелку":)) см. левее) приталенное, с V-образным глубоким вырезом, длинной до кончиков пальцев руки (когда руки вдоль тела), без рукавов.....Силуэт простой, но смотрится эффектно.

С чем носить??
Рост 180, стройная фигура, каштановые волосы, голубые глаза.
С вечерним вариантом понятно, чтобы такого придумать для более простого образа, повседневного?
буду благодарна за полезные советы :)
Скажем, тезис Кристиана Диора о том, что «низкие каблуки уместны только в деревне или на спортплощадке», через пятьдесят лет выглядит не просто трудновыполнимым и вредным. Сегодня сторонницу этого тезиса окружающие сочтут довольно неумной и ограниченной особой

Пардон, в чем вредность? и кто сочтет это неумным? другие женщины? тогда вопрос, кому женщина хочет нравиться: другим женщинам или же все-таки мужчинам, кт (при прочих равных условиях) будут провожать восхищенным взглядом девушку в платье и на высоких каблуках, а не джинсах с чем-то кедо-балетко-подобным
Современные иконы стиля - будь то знаменитости вроде топ-модели Агнесс Дейн или актрисы Хлои Севиньи или героини блогов об уличной моде, которые теснят глянцевые журналы, - еще недавно были бы сочтены городскими сумасшедшими

Это кто вообще такие? оО девушки, милые, не смотрите Вы на всяких голливудских и прочих...ммм...мягко скажем, экстентричных личностей. одевайтесь так, как подсказывает своя интуиция, женственность, какой Вы нравитесь любимому мужчине в конце концов. уж поверьте, так будет нааамного лучше, чем ориентироваться на всякие глянцевые журналы)))
а насчет икон...давным давно сказали "не сотвори себе кумира". эта фраза как никогда актуальна
ЗЫ с пятницей всех!))особенно прекрасную половину человечества! ;)
способным в альковном полумраке вмиг отличить именитые трусы ей от их демократичной копии в пять раз дешевле

Многие китайские клоны немецких машин в полумраке отличить от их прародителей тяжело будет. Но все же согласятся, что это не одно и то же однозначно. и разница в цене в несколько раз все равно для многих никогда не сделает китайские подделки привлекательнее. с одеждой то же самое. Разница в Гуччи с барахолки и из их бутика в Милане не во внешнем виде, а в качестве вещи. переплачивают именно за это. "я не настолкьо богат, чтобы покупать дешевые вещи" - не помню, чей афоризм, так что приведу без авторства
Выглядывающие лямки бюстгалтера до сих пор отвратительны, но почему - то те, у кого бюстгалтер идеально чистый, следат за тем, чтобы он не был виден, а вот те, у кого он нежно - коричневого уже оттенка от недельной носки - как-то не удосуживаются и позволяют своему белью кокетливо выглядывать из платья.
"Скажем, тезис Кристиана Диора о том, что «низкие каблуки уместны только в деревне или на спортплощадке», через пятьдесят лет выглядит не просто трудновыполнимым и вредным".
Идеальная высота каблука на повседневку - не более 4 см, а шпильки - туфли на выход. Те же, кто думает иначе, рискуют рано или поздно встретиться с плоскостопием и другими не менее приятными болячками.

А вообще правила и существуют, чтобы их нарушать. И когда как не сегодня, в довольно демократичное время, удовлетворить тягу к экспериментам.
согласна с каждым словом автора!
Елена, фраза про продавщиц обувного магазина - в точку ))))
И про носящих такую обувь тоже верно - зимой выпадаю от девушек, обутых в остроносые сапоги на каблуках, а наверху куртка от лыжного костюма. Ах да, еще обязательный атрибут - сумочка аля луи вуитон. И ведь не одну такую вижу обычно, это довольно массово.
Статья написана не ахти, тема как такова не раскрыта. Начало, середина растянуты, размыты, создалось впечатление что читаю реферат первокурсника. Советы чётко не сформулированы (если таковы имелись), что такое классика так и осталось за кадром.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города