Показать полную версию страницы

«Это нормально, когда мама летает на вертолете»

Комментарии (188)
если я не путаю, то экипаж состоит из 2 человек, тем более это целиком женский экипаж. о напарнице ни слова.
Могу сказать, что чем дольше живешь, тем больше интересуешься всем - хочется узнать и то, и это. Поэтому такой насыщенной жизни героини ничуть не удивляюсь. Я бы тоже многое хотела бы еще совершить, воплотить, добиться. А в 20 лет, как ни парадоксально, хотелось только закончить институт - далеко идущих планов не было.

Но, в отличие от героини, летать никогда не рискну.
Ничего в ней особо шикарного не увидел. Муж занимается производством, жена там числится (умеет принимать решения) и на деньги мужа летает на вертолете. Таких дамочек валом в Мск.
А что в ней шикарного-то? Обычная женщина, таких толпы вокруг. Я это не к тому, чтобы обидеть или еще что-то, но зачем так бросаться подобными словами в заголовках?
у народа кризис а кто то на вертолете летает, полетный час от 30 тыс рублей, обучение 1 млн, свой вертолет еще 10-15 млн...
и не этот супер опытный пилот недавно свой вертолет набок положила при посадке?
"Когда я в небе, то будто попадаю в трехмерное пространство". Из какого, из двухмерного что ли? Позабавила эта фраза) и про описание органами чувств тоже весьма недурно))
Вчера как раз видела её в местных новостях и подумала - вот роскошная женщина средних лет. Излучает спокойствие и уверенность в себе, отлично выглядит. Опятьже - деньги. Они дают такую возможность...
молодец девочка! и выглядит здорово и освоила такое серьезное дело! можно сказать мою детскую мечту)))
Я смотрю заняться ей не чем, шибко много свободного времени на дурь. На завод!
да уж... дорогое удовольствие и вертолеты и дайвинг в Австралии... эх, такие хобби требуют денег и они у них есть. ничего удивительного!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города