Показать полную версию страницы

Не бей лежачего

Комментарии (447)
Опять про секс. А где же любовь? Люди настолько опустились, что я даже не могу с ними общаться.
А еще бывает, что из-за несоответствия роста, длины ног и т.п., некоторые позиции не получаются.
У нас так в одной любимой моей позиции: несоответствие роста, длины ног. Когда столкнулась с таким была удивлена, потому что до этого такой опыт не встречался. Тяжело приноровиться сразу, порой портиться настрой. Но что поделать, есть и другие позиции.
2-7 мин у большинства? и девушкам этого хватает? пол часа минимум и столько же просто ласк - вот это мой стандарт)
Яна Архипова - умничка!
Если оба друг друга сильно любят, и есть взаимопонимание!то будет идиллия во всем! И в сексе в том числе!любовь торжествует!
Счастливые часов не наблюдают ))) Был в моей жизни один раз секс... длился часов шесть, а мне казалось - не более получаса прошло. Эх )))
Любви без секса нет)а секс без любви есть,но не такой волшебный как с любовью!
А бывает, что наоборот очень долго, что и надоедает и не интересно! Были такие два парня, пришлось расстаться...Либо те, кому всего 1 раз в неделю надо. Вообщем надо искать подходящего!
10-20 минут нормальный половой акт должен длиться.
У меня был обалденный любовник. Который умел и хотел все, что можно себе представить. Мы только что на люстре не вращались. И при этом мы не любили друг друга. Он был женат, причем - недавно, маленький ребенок. Мы были просто секс-партнеры. Никакого "а поговорить?", никаких фальшивых ласк, никакого взаимопонимания. Просто отличный и счастливый обоюдопрекрасный секс.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города