Показать полную версию страницы

«Без денег выглядеть дорого не получится»

Комментарии (624)
Историк моды Васильев - мастер эпатажа. Истины, которые он произносит, часто банальны, но он делает это довольно смешно, поэтому его слушают с удовольствием. Вообще он милый, забавный, и хорошо что он есть ))
Не знаю кто это придумал, но это, в любом случае, был гениальный человек: занять свою нишу (и устроиться в жизни) занимаясь не историей как таковой, а историей чего-то конкретно. Всё гениальное просто: люди всегда одевались (воевали, питались, строили дома), а значит одежда (оружие, еда, дома) - предмет истории и значит её можно изучать и быть ИСТОРИКОМ МОДЫ (оружия, еды, архитектуры и т.д). Молодцы!
P.S. Историк мебели. Историк анекдотов. Историк контрацептивов. Историк историков....
К сожалению, процентов 80 из читающих эту статью не могут позволить себе нанять личного стилиста и не имеют возможности выглядеть дорого по причине недостатка финансов. Поэтому многие советы воспринимаются через призму юмора - про брюки, гантели и пр. А вот по поводу выпускного полностью разделяю мнение Александра Васильева - хотя для меня этот праздник случился почти двадцать лет назад, мне удалось попасть в образ: нежно-розовое приталенное платье с пышной юбкой и накидкой-болеро. Хотя многие были кто во что горазд, но, поскольку пути разошлись, я не знаю, какова дальнейшая судьба почти всех бывших одноклассниц, и, надеюсь, что панели им удалось избежать. Обтягивающие моветонные платья, действительно, не для выпускного, но кто бы когда "предков" слушал.
Во многом согласна с историком моды и хочу заметить, что во многом важно даже не чувство вкуса, а чувство меры. Но этого на улицах города я вижу так мало. Куда привычнее рассекать в утреннем транспорте в мини юбке и на каблуках или нацепить на себя все украшения, невольно примерив роль витрины, или ненароком продемонстрировав стринги (отношение к которым, кстати, упоминается в полном тексте онлайн-конференции). В общем, нет у многих женщин чувства меры в "охоте" на мужчин и тяге к прекрасному. А потому и мода в основном для тех, кто знает себе цену, как бы недвусмысленно это не звучало.
"Однако я все-таки постарался надеть неудобный и непрактичный пиджак, неудобного и непрактичного орла, очень неудобные и непрактичные узкие брюки и совсем неудобные и непрактичные жмущие мне туфли."

Вроде 21-й век на дворе. Автомобили без водителей уже много где ездят. Наручные часы уже производительнее компьютеров 10-летней давности. В спортивных кроссовках давно уже только в подошве с десяток слоёв из разных технологичных материалов.
Однако люди до сих пор насилуют свои ноги пыточной обувью. Потому что "это стильно".
Забавно пишет дядька... Но только почему-то сам он выглядит далеко не отлично) Вообще его рассуждения о моде молодежи несколько устарели.
Я глубоко уважаю Васильева, но его советы бесполезные и грубые. Вообще модный приговор смотрю на перемотке . Останавливаю , только когда говорит Эвелина. Это единственный человек на модном приговоре которого приятно слушать. Будем ждать интервью с Эвилиной Хромченко!
Мама выпускницы не воспринимайте его ответ всерьез. Дайте дочке свободу выбора. Она так долго его выбирала только потому что она знает что хочет и это ее день, а не ваш. Пусть она с годами пожалеет о выборе, но это лучше чем сейчас испортить ей выпускной. Мой выпускной был 15 лет назад и я понимаю ваши и её чувства.
Какой неприятный дядька. Не уж-то он считает свой вид стильным? Кто-то считает что его наряды, соответствуют его внешности?
Очень странный товарищ.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города