Показать полную версию страницы

Театр одной актрисы

Комментарии (241)
Одну вещь следует понять сразу. Серьезные отношения – это не игра. Если вы будете строить свои отношения на базе актерской игры, строить их как спектакль, то как спектакль их и придется продолжать.
От выбранного образа уже нельзя будет отказаться, а отказ от него приведет к разочарованию мужчину и высокой вероятностью поиска им новой восходящей игры. Постоянное нахождение в несвойственном вами образе вещь не то чтобы невозможная, но очень тяжелая, на которую способно только ограниченное число людей. Более того, такому образу придется позволить жить его собственной и независимой жизнью, позволить стать вашей второй, внешней кожей. Это крайне непросто.

С другой стороны, а именно глазами мужчины, подобная женская «гениальная игра», зачастую просто изначально понятна и прозрачна донельзя, а подчас просто смешна. Да мы можем вам порой даже подыграть, но не стоит надеяться, что это продлится достаточно долго.

С третьей стороны, иногда лучший подход состоит в искренности, честности и открытости, а не в игре. По крайней мере, именно с этого моя жена начала со мной отношения. Причем начни она играть, она бы не имела бы уже ни единого шанса на серьезные отношения и могла бы претендовать лишь на роль временного развлечения. Но она выбрала самый простои и эффективный путь, чем кстати в свое время меня достаточно сильно удивила.
Что-то не впечатлила меня статья.
О каком тут очаровании идет речь?
Не ве-рю!
Серо, буднично, ни фига не эксклюзивно.
Понятно, что "искорка" между им и ею не пробежала.
А про обычный перепихон читать - скучно.
Нет. Не так надо.
Надо чтобы герой тонул в ее глазах, путался в трех соснах и в своих словах! Чтобы ангелы с неба попадали, а черти покраснели от стыда!
Вот тогда бы я сказал: "Вот дЕвица-красавица, ради которой и звезду с неба достанешь, и далекую-далекую галактику спасешь". Быть может только за один ее долгий взгляд короткой встречи.
Браво! Редко на SHE можно увидеть интересную, легкую и в тоже время жизненную статью да еще и с юмором! Спасибо!
В очередной раз доказали, мужчине нужно ощущение свободы, возможность глубоко дышать, одновременно с осознанием своей необходимости и значимости.
какое романтичное сочинение романтичного мужчины! =:)
Кто-нибудь может в двух словах сказать - об чём речь в статье? "Взаимотношение полов" - это понятно. А ещё о чём?
Трогательно )))
Душевно, с уважением и обезоруживанием. Спасибо
классно написано!
перемудрил.....

проза жизни проще к сожалению.....
Обычно читаю только заголовки статей, дальше уже не надо.
Сегодня же редкое исключение, нету 5 прихлопов 6 притопов. Нет чуши наподобие как правильно кончить и не менее дурацких советов психологов.
А то как заколебали все эти мама - сын и детские душевные травмы с многочисленными сценариями развития событий у которых неизбежный печальный конец.

Приятная такая зарисовочка про нормальные человеческие отношения.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города