Показать полную версию страницы

Как ты меня назвал?!

Комментарии (399)
Улыбнуло😸😂муж меня любя называет -Вася, Василиса, Василек, Ку-Ку, а я его Дод (Додик) вот так и живем 😂
А не все ли равно как о тебе подумают прохожие? Ты их в первый раз видишь, и если у них это вызывает "недоумение" - то желательно и в последний! Как хочу - так и называю!
ну вот(( прозвища должны появиться.. а мы уже 8 с лишним лет вместе, почти 7 лет женаты и друг у другу по именам обращаемся... иногда даже полными именами называем. Чет обидно стало немного))
У меня все просто Любимая, Дорогая, Анна Валерьевна(имя и отчество изменены) в зависимости от серьезности разговора, а в повседневной просто по имени... Не в зоопарке ведь живем!!!
Мне не нравятся всякие прозвища. Мое Имя - красивее этого звучания для меня ничего нет.
Ха - смешно! Все просто на самом деле,как муж называет жену - истина ))))" Мама" - реально подкаблучник и сына, "киса" - глупая и милая дочка , по имени - уважаю и партнер, по имени и отчеству - глубокое уважение к интеллекту, да и тп и тд - обычная психология))))
Несмотря на то, что женщина нуждается в нежности, как в воздухе, они выдают краткое и неказистое.
.........
похоже, я нормально живу без воздуха, но предпочитаю другие проявления нежности.
ненавижу все эти зверопрозвища и сюсюкания. со бывшим даже ссорились на этой почве. меня аж тошнит: неприятно, антисексуально, слюняво. сказала об этом парню, а он в ответ: "нуаче? прикольно же..". в итоге стала ему после употребления прозвищ в сексе отказывать. не в наказание, а потому что реально "все падает". подействовало.

а по юности как-то с итальянцем познакомилась. так у него я через полчаса была и honey, и sweet, и darling. сбежала, пока не вывернуло наизнанку.
Вот уж правда.
Молодой человек всех своих и не-своих называет "милая", без разбора, любовница это, или секретарша, или бывшая любовница. Противно.
Меня муж называет только по моей девичьей фамилии, а я его - по нашей нынешней общей... У семье ни у кого "нет имен")) Окружающие удивляются, но мы привыкли. )))
Я более на ласки не дерзаю,
Сомнения и муки затая...
Ты для меня давно уже не "зая",
Хотя ещё не "выдерга", как я...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города