Показать полную версию страницы

«Он сказал: я не смог полюбить твоего ребенка»

Комментарии (662)
"...на вопрос, каким должен быть СЛЕДУЮЩИЙ мужчина....."
___________________________________________________________________________

А-а-а-а.....стесняюсь спросить, конечно....Но спрошу все же. С точки зрения мужчины.
Нужна ли она будет мужчинам вообще как жена?
Я бы, лично, поостерегся от такой жены, узнав что в прошлых бракАХ у нее позитива от мужей в принципе и не было. А сосредотачивать на себе весь ее накопленный негатив от прошлых ее супругов как-то не очень и хочется.

P.S. Но исходя из ее требований к мужчинам в конце статьи на ум пришел один из моментов женской логики, когда женщина сначала старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, но потом всеми силами старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка)))).
Вот Ирина высказалась по поводу качеств избранника. Что она ожидает от этого? Она и в третий раз также замуж выйдет... В принципе, ей это и спрогнозировал психолог. Начитаются книжек, выберут что покрасивше звучит и несут в массы это... Только выглядят немного инфантильными. Нужно понимать зачем это и как этим пользоваться и управлять в случае чего. А так чувствуется лишь виктимность героини.
Опять лейт-мотив "сама виновата". Сначала девочке твердят, что ее главная задача -выйти замуж и родить детей, что нужно терпеть, быть покладистой, уступать. Врут безбожно, что мужчина ее обязательно защитит и будет любить, и они будут жить долго и счастливо пока смерть не разлучит. Потом эта девочка вырастает и не умеет критически оценивать мужчин, вступает в абьюзивные отношения и терпит. А ей со всех сторон: бьет - значит любит, сор из избы не выноси, ты же мудрая женщина, дети без отца будут расти, ты сама его выбрала, сама спровоцировала. Заявление в полиции не примут, родственники осудят, доказывать суду придется самой, ибо избиение мужем жены - частное обвинение. При этом помощи ждать неоткуда: жить приходится с агрессором под одной крышей, часто женщина с маленьким ребенком финансово зависима. А закона о домашнем насилии так и нет, и вся помощь сводится к статьям о том, что сама виновата, и, мол, иди-ка голову полечи. Граждане, когда у нас журналисты на женских ресурсах начнут писать о том, что если тебя ударили, то ты не виновата, что это у агрессора проблемы с управлением гневом, что к психологу, к врачу идти надо ударившему? Когда на популярных женских ресурсах появятся статьи о том, куда бежать и что делать если тебя бьет партнер? Доколе, как говорится?
Ну собственно,кого хочет,того и получает, мужлан он и есть -мужлан, продукт закостеневший, к развитию не способный, еще легко отделалась
Глупости,сильные мужчины,чаще всего подкаблучники, они этого не боятся, им не надо специально кому-то чего-то доказывать, деспоты в семье -это либо экземпляры с паталогией, либо закомплексованные, которые,возможно,даже себе боятся в этом признаться
И слава богу, что ушел!!!
Девочки, вы сами понимаете что вы делаете, когда вы подпускаете к своему детенышу совершенно чужого самца?
Лев, став главой прайда, первым делом давит не своих львят. Медведица защищает медвежат от всех самцов медведей.
Люди тоже недалеко ушли.
Если у вас девочка, читайте Набокова. Если мальчик, тоже ничего хорошего не будет.
Жить в одном логове с не своими детёнышами ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!
Странные какие-то у Ирины критерии мужественности. Судя по последнему абзацу, ей опять нужен агрессивный показушник и балабол ("умеет красиво говорить"). "Мужик сказал - мужик сделал" - хорошо, но, ИМХО, совсем не про "кулаком по столу" и тем более не про "кулаком по голове жены". А где же про верность собственным принципам, увлеченность любимым делом (первым делом - самолеты), обязательность, желание иметь семью, наконец, (ищем не просто любовника жеж), уважение к людям вообще и к женщинам в частности, готовность вкладывать в семью (я не столько про деньги, сколько про готовность на выходных кататься с детьми на великах, а не квасить с друзьями)?
В общем, по-моему, Ирине и правда стоит вложиться в психолога. А то получит то же самое третий раз.
легкомысленная женщина какая-то...
первый брак в 17 лет, второй через 2 месяца после знакомства...
И что это за требования к мужчине: "чтобы умел красиво говорить"??? Фи...
а как же гвоздь забить? Любить? Защищать?
А те, кто розовые сопли распускает и есть самые ненадежные мужчины. Как мужик вам говорю!
Странные какие-то девушки пошли...
Героиня статьи точно знает какой мужчина ей нужен, к таким её и притягивает, со всеми плюсами и минусами. Возможно это образ её отца или другого родственника мужского пола. Но что же предлагает психолог из центра? Выбирать по расчёту? Сердцу ведь не прикажешь. И судя по словам героини статьи в последнем абзаце следующий её мужчина будет такой же.
Последний абзац - показатель возвращения к прежнему сценарию. Опять тоже самое и будет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города