Показать полную версию страницы

Мужчина месяца: «Знакомства в интернете утомляют»

Комментарии (316)
Начать отношения с девушкой этому парню нужно с личного знакомства со штангой.
Думаю, не понравится многим, но по-моему, самый адекватный, простой мужчина из этой рубрики. Никакого самолюбования, а то здесь чаще мелькают такие.
А что!? Хорошее интервью, простыми доступными словами объясняет парень! ) солидарна с ним! Читала настороженно, искала каких то подвохов, замашек барских) но не нашла!) все лаконично!
Чоко пайки люблю, хамчс)) 🍫
Что то я не поняла, чем он заслужил отдельную статью? Обычный парень, сейчас каждый второй молодой руководитель какого нибудь отдела. Как по-моему ему бы в спортзал походить, а то совсем щупленький.
Пожалуйста объясните по какому принципу выбирают мужчину месяца!!! Ну что в этом парне такого о чем нам девушкам приходиться мечтать, никаких интересов и достижений, привлекающих внимание. Ведь столько мужчин в Новосибирске... а здесь чаще всего не понятно как они становятся мужчинам месяцами, читаешь и думаешь " А может правы те женщины, которые считают, что мужчин нормальных не осталось?!" Ну выбирайте мужчинами месяца людей которые чем то отличились, спасли кого-то, помогли, изобрели, да все что угодно, ну уж точно не тех, кто чоко-паем балуется на работе!
Общалась с Андреем на нгс.лав. Был вежливым. Создалось впечатление, что хороший человек. Но переписывался так долго, что не довелось дождаться приглашения на встречу. Андрей, будь напористее с девушками, если действительно хочешь семью. :)
Нормальный парень с нормальными запросами. Все правильно говорит. Кто-то думает иначе?
Реальный!
Давно не читала тут таких простых и добрых интервью! Парень внешне понравился- располагает даже по фото, не замороченно ответил на вопросы- это привлекает. Удачи тебе, ты настоящий, и это здорово!
2 года у родителей в Крске не был? Это разве далеко? К родителям, прежде всего, не за отдыхом ездят... Сильно разочаровал гражданин, сильно.
"... О деньгах: «Из ближайших финансовых целей планирую отправить маму в Париж (у нее давно такая мечта), а папу — по православным городам (очень верующий), ну и расквитаться с ипотекой. ..." - было бы интересно почитать, при таком коллективе, как он организовал рабочий день своим сотрудницам (какой график работы и сколько платя (как сумел защитить их по ФОТ)).
Вот тогда можно уже полноценно судить о мужчине. Согласно конкретному поступку на рабочем месте.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города