Показать полную версию страницы

Отказала мне два раза

Комментарии (517)
прожженый в вопросах динамо, а год назад опять попался. ну нереально красивая девушка была. все понимал, но ничего с собой поделать не смог и не жалею)
Не дочитав до конца (стало скучно) вспомнил анекдот про "охоту". "Что такое настоящая охота? Настоящая охота - это когда лежишь на берегу моря с шикарной брюнеткой (шатенкой, рыжей, блондинкой, стриженой под "ноль"), у которой широкие бёдра и тонкая талия. О берег разбиваются тёплые морские волны. Светит тёплое, не обжигающее южное солнце. Тебе охота и ей охота. Вот это - ОХОТА!".
Хочет - да! Не хочет - нет! Это и к женщинам и к мужчинам относится. О чём статья?????
в последнем пункте только правда написана. Если есть взаимный интерес - отношения развиваются стремительно и легко. Все остальное - ерунда. Все эти завоевывания и прочая ересь...
А я уже давно понял простую истину - лучше полчаса подождать, чем всю ночь уговаривать.
Есть одна ловушка, в которую часто попадают "динамщицы".
Встретив сильное сопротивление, мужчина может поставить своей целью добиться секса и достигнув её, охладевает. Этот сценарий усиливается эффектом завышенных ожиданий. Мужчина думает, что если настолько недоступное, то наверное там действительно райский плод, что-то такое чего он в жизни ни разу не пробовал. А добившись, обнаруживает обычный персик. Да, хороший. Да, сладкий. Но он то ожидал что-то сверхнереальное. Наступает разочарование и мальчик сливается. А девочка остаётся в недоумении. Как так? Так ухаживал. Так добивался. А добился и слился.
Совет девочкам - играйте, но не переигрывайте. Можете переиграть саму себя.
Э-э-э... а для какой возрастной аудитории написана статья? Для от 11 до 17 лет?

p.s. Если ты голодная - то в ресторан тебя ведут только с одной целью: накормить и в обмен получить секс. Если ты этого не понимаешь, то действительно - вокруг миллионы женщин, куда более привлекательных чем ты, которых даже кормить не надо :о)
Многим моя позиция не понравится, но мне кажется, что вопрос рассмотрен только с одной стороны - мужчина первый делает шаг на поводу своих целей и желаний.

Вспоминая себя, понимаю, что в основном за мной это наблюдалось только в периоды:
- студенчества
- длительного отсутствия секса
- при очень сильной увлеченности с первого взгляда.

Все остальное время мне приходилось заниматься собственными личными делами, как и любому другому человеку. Будь то мужчина или женщина.

Хотя я не отметаю тот факт, что будучи одиноким мои глаза постоянно смотрели на все 360. При этом я оценивал визуально человека, обратил он на меня внимание и что я при этом испытываю.

В случае если я действительно чувствовал, что человек интересен мне по желанию, да он обратил на меня внимание - всегда начинал диалог.
Даже ради того, чтобы симпатичному человеку сделать приятное - сказать комплимент или пошутить.
Как-то так.

Так что девушки/женщины - дистанцию нужно держать, но знать когда и какое расстояние выдерживать.
Одна тоже себя трогать позволяла, два месяца добивался, в итоге и переспала со мной (обстоятельства помогли), хотя сама твердо была уверена что этого делать не будет, не выдержала возбуждения. В итоге отношения ей и не нужны, и вообще я ей не нравился. А после секса и я уже так интенсивно её не добивался, просто предложил отношения.
Интересно, как таких отличать? Чтобы время зря не тратить? Или отвечать взаимностью только тем, кому нравлюсь я сам? Ради разового секса не хочется тратить своё время.
Что за чушь про то что если сразу переспали значит девушка брак. Да поверьте если с первого раза красотка даст и в сексе она не бревно- мужик будет за ней бегать как на привязи. Этот миф придумали некрасивые девушки, про не давать на первом свидании. Т.е. это не миф, это правда. Но касается он только не красивых девушек и бревен в кроватке.
Им нужен драйв от процесса- этот драйв может кончится изнасилованием. Есть игра у девушек "возбудим и не дадим", это про разрешение себя трогать( цель такого разрешения мне совершенно непонятна) , потом слезы и сопли, да как так то??
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города