Показать полную версию страницы

«Через два месяца эффект омоложения будет заметен»

Комментарии (319)
Почему ничего не сказано про "кремлевскую диету"?
Стараюсь придерживаться её - ем только мясо, а именно стейки из говядины Ангус, в одном достаточно популярном заведении в Новосибирске (называть не буду, чтобы не сочли за рекламу)!
Вот! Всю жизнь не завтракал по утрам, только чай с конфеткой/печеньем/вареньем, и только часа через 1,5 мог что-нибудь съесть поплотнее. Оказывается это признак здорового организма :)
поздний ужин с мясом? ну уж нет. оно же долго переваривается. ночью спать не буду.
Весьма и весьма актуальная и интересная статья для дам серьезного возраста (30-40 лет), и особенно, что касается омоложения и оздоровления. Может кто-то из них своими тайнами омоложения (и оздоровления) поделится?
Просто интересно, как эти дамы делают себя "красивыми и упругими" и становятся похожими на девочек 20-25 лет))))?!
Лично я (эх, наивный) всю жизнь считал, что женщина берет молодость и энергию от природы)))))

P.S. Мужчинам, полагаю, проблемы омоложения не особо интересны, хотя может оппоненты и найдутся.
С января я похудела на 5 кг, вес стал таким, каким был до рождения первого ребенка. Маниакальной страсти к похудению у меня не было, диет тоже - просто стала меньше есть (по объему порции), а весной и летом сюда подключилась и двигательная активность. Возможно возраст еще не тот или мне повезло с обменом веществ. Главное на мой взгляд - перестать фанатично относится к еде - да, она относится к разряду доступных удовольствий (особенно шоколад и прочие вкусняшки), но я перестала воспринимать ее в таком ключе.
С перечисленными вариантами меню не совсем согласна - на завтрак я не наемся ягодным коктейлем, даже если не очень хочется есть. И вариант ужина не очень понравился - предпочитаю молочные продукты, в частности творог с ложечкой меда или политый йогуртом.
Всё верно диетолог говорит, совсем не обязательно завтракать.
Да и вообще много мы едим, больше, чем необходимо организму.
Кто и когда определил размер стандартных порций? Современному человеку надо намного меньше еды.
Я работаю по 12 часов в день, и если буду так питаться - упаду от усталости через пару дней! (Девушка, 160/45) люблю мясо, птицу и всякие супы, о супах кстати ни слова в статье... К ягодам плюсую- всю осень и зиму ела замороженную бруснику клюкву смородину и ни разу не простыла. Но если по советам диетолога буду кормить мужа? Да он к маме переедет))
Интересная, полезная статья. Спасибо! Сохраню. И попробую в действии, конечно :).
Статья для гламурных девочек и офисных хомяков. Пусть этот диетолог шахтёрам это расскажет или строителям или военным.
В общем, не увидел для себя в этой статье ничего полезного.
и ноль белка в ее диете. Извините но худая корова еще не газель. Давно уже вывели рецепт правильного питания, нет надо изобретать велосипед еще и людям втюхивают. Орехи нельзя есть в большом количестве, без нормального завтрака до обеда не доживешь, на воде с медом. Я сама похудела на 25 кг, просто и не сложно. При этом еще занимаюсь спортом, сейчас занимаюсь взале, результат уже есть)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города