Показать полную версию страницы

Принцессы-невидимки (видео)

Комментарии (55)
Удачи и счастья этим барышням во всех их делах и начинаниях!
Все участницы просто молодцы! Я считаю, что подобные мероприятия все-таки достойны ежегодного повторения! Девушки, я восхищена до слез!
Вот как-то после таких статей определение "человек с ограниченными возможностями" кажется совершенно-нелепым. Кто-то при действующих руках-ногах умудряется за всю жизнь ничему толком не научиться, ничего толком не освоить, никому ни разу в жизни не помочь и всё свободное время "протусить" по клубам, где самое главное достижение - покрутить пятой точкой у всех на виду пьяным на барной стойке. А кто-то, сидя в коляске, изучает языки, осваивает музыкальные инструменты, детей воспитывает. И какой прок для одного в том, что у него, якобы, "неограниченные возможности"? И можно ли сказать, что человек, в инвалидной коляске забирающийся в горы (а бывало и такое), это человек, возможности которого ограничены?
Чудесно красивые девушки, хоть и несколько ограниченные в своих возможностях, но фору дадут многим, кого судьба лишила подобных испытаний. Подтверждение тому - девушки на колясках реализуют себя, получают образование, и, судя по всему, занимаются общественной деятельностью. Благородные, добрые и открытые лица притягивают к себе. Берите пример, девушки, курящие и сидящие с сигаретами на лавочках и прочие, прочие.
Когда-нибудь в нашем городе будет так, что люди с ограниченными способностями будут спокойно передвигаться по городу, ходить в музеи и театры, в магазины и бары. Сейчас уже первые шаги есть: есть пандусы, есть большие лифты. Я очень надеюсь, что дальше все больше и больше внимания будет уделяться деталям, которые облегчат жизнь людям, жизнь и свобода которых отличается от жизни обычного человека.
Мы жили в Америке. Единственное, что меня там действительно потрясло, это везде правильно организованные съезды, входы, пандусы, дополнительные входы для колясочников, лифты. Я там была с маленьким ребенком и нигде никогда не приходилось тащить на себе коляску. Именно когда появился ребенок я столкнулась с нашей действительностью, поняла насколько тяжело людям в колясках и поняла почему их так мало на улицах города. Ведь когда ты здоров и полон сил, для тебя нет проблем выйти из дома без лифта, перепрыгнуть через поребрик, войти в аптеку без пандуса, проехать на общественном транспорте... Когда-нибудь у нас будут условия для очень хорошей жизни и люди будут заботиться о тех, кому сложно при организации жилья, магазинов, автобусных остановок и т.д.
Девушки участницы конкурса, красавицы и умницы! Замечательно, что вы живете и двигаетесь! Удачи вам в жизни, много сил и терпения!
Классные девушки!!!! Большие молодчинки!
Спасибо организаторам за подобнеы мероприятия! Красота в глазах смотрящего!
Я бы сказал с НЕограниченными возможностями!
Девушки, вы все очень красивые и большие молодцы! Вы меня вдохновляете к новым победам! Восхищаюсь каждой..
Девушки-красавицы и большие умнички! Пока читала репортаж и смотрела видео растрогалась до слез.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города