Показать полную версию страницы

«Он перелайкал все мои фотографии»

Комментарии (328)
.. ну вот я такая же добрая, не могу сразу посылать, пытаюсь как-то по-дружески общаться, но мужики этого не понимают и расценивают как шанс. А мне просто жаль обижать их. В результате всегда в неловком положении оказываюсь. Надо учиться говорить "нет" сразу...
Если муж действительно любимый, то "согласилась на периодические встречи"-верх глупости. Как девочка, честное слово. Мне кажется, цель дедули очевидна с самого начала. Флирт вещь хорошая, временами необходимая. Но рамки надо бы чувствовать и не переходить их. Если конечно не хочется поменять мужа.
Мужчины не умеют дружить с женщинами, все отношения сводят к постели... а потом вся дружба заканчивается, потому как отношения стали другими. за редким исключением.
У меня все-таки сложилось впечатление, что героиня сама дала повод и разрешение на сближение. Ну не будет порядочная девушка так себя вести. Бизнес этикет этикету рознь. Все-таки границы открыла она сама и лишь она в этой ситуации и виновата.. P.s. Вот из-за таких историй мужчины считают нас легкодоступными и легкомысленными..
Я считаю, что женщинам самим не надо провоцировать мужчин. А то глазки построят, даже тем, кто несвободен, а потом "не виноватая я". Не касаемо этого конкретного случая, тут, возможно, героиня сразу не разглядела конкретную цель мужчины, нужно было после смс-сок все сворачивать. В моей жизни был похожий случай угрозы для семьи, правда, я никого не провоцировала, просто некоторые мужчины, действительно, "сами принимают решение", вторгаясь в личное пространство без спроса. Таким я всегда советую обратить внимание на девочек, которые сами беспардонно флиртуют, благо их на улицах через одну.
"....чуть не разрушил ее семью...."
______________________________________________________________________________
Да-а-а-а....Чуть со смеху не умер)))))) Молодец дама!)))) Выдающееся оправдание собственных поступков))))) Растрогалась она, ну надо же)))) А поклонник, значит, всему виной?
Ну женщины-то поведение этой дамы оправдают, конечно. Поклонника ругать начнут. Ах он, в годах, такой-сякой, но туда же....Впрочем и мужчины, у которых своего мышления нет, и которые слепо верят женщинам и их словам, тоже барышню оправдают.
Но для мужчин с мозгами - все просто. Ситуация простейшая. Все ясно.
1. Наши дамы.....Вот они (каждая!!!)....Они искренне УБЕЖДЕНЫ в своей, ну просто сверхценности, своей необыкновенности, своей неземной красоте. И в том счастье, которое они дарят мужчинам уже самим только фактом своего общения.
2. Наши женщины УВЕРЕНЫ, что мужчина существует исключительно для их обслуживания и снабжения.
3. А вот разумный эгоизм мужчины, достижение им своих целей, его забота собственных желаниях - это чуть ли не преступление.
И вот такая психология женщины очень-очень больно ранит её сознание и вызывает полнейший разрыв шаблона.
"....я благополучно замужем и в любовнике не нуждаюсь?...." Вот он - разрыв шаблона! А поклонник откуда знал? Что не "нуждается"? Раз согласилась на чашки кофе, которые сменяли одна другую и пришла в его квартиру - значит нуждается)))))
Да ладно))) надо было продать побольше и подороже, вот и флиртовала! 32 года, могла бы уже догадаться чем дело пахнет, когда покататься предложили! А если бы он в самом начале ей сказал, что он не собирается у неё ни чего покупать, но хочет "чашечку кофе раз в неделю с умной женщиной"- она бы поехала кататься с ним?????
Наталья либо наивна, либо лукавит. Взрослый мужчина хотел просто дружеского общения и чашечки кофе. Ну-ну. А традиционный подвоз после кофе - это что? Еще и домой поехала к нему. Она вполне четко дала понять, что согласна, но позже. Так что поведение мужчины не особо удивляет. Вообще такое впечатление, что героине обидно, что целью оказался банальный секс. Хотелось, видать, большой и чистой любви.
Блин, мужик молодец! Я так тоже хочу в 62 года)))
Дама по-моему лукавит. Я работаю в сфере преимущественно мужской, и мне тоже приходится быть милой, с улыбкой принимать комплименты. Я понимаю, что такое деловой обед или кофе... Но когда это ДЕЛОВОЙ обед ил кофе. А мадам после первого делового начала уже похаживать на неделовые, плюс позволяла себя до дома возить, да еще и по городу "покататься" - мне кажется, счастливо замужняя женщина так себя вести не должна. Не хочешь навязчивых поклонников - ставь жесткие рамки, за которые непозволительно заходить. Т.е. выпили свой деловой кофе - всё, адьос, "большое спасибо за беспокойство, но нет, я вызову такси". Что это за покатушки с клиентами по городу, вообще не понятно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города