Показать полную версию страницы

Твое тело говорит

Комментарии (290)
Ну что вам сказать ребята?
Предпочитаю барышень (659) среднего телосложения - не худые и не толстые..
Так так, если я " безотказная мазохистка, держащая все под контролем" как мне проработать проблемы? Я реально часто всем помогаю, и постоянно должна все контролировать. Как научиться доверять людям, в частности мужу, а не контролировать правильность его действий? Я постоянно лезу во все его дела, причем не из ревности, а именно про контролировать насколько правильно все сделано!
Да уж, наверное нет людей, которые бы избежали детских травм.

"Самый яркий пример травмы — нежеланный ребенок, либо ребенок не того пола, которого хотелось, либо принесший жизненные трудности". - моя история. Причем без "либо", а три в одном. Плохо это, очень плохо, когда мамы нас не любят. Проецируется это на дальнейшее будущее 100%. Я всю жизнь ищу любви и всегда это выходит боком. Ну и про фигуру в общем-то все верно, только сладкое не люблю, лучше мясо в любом виде.
НГС - большое спасибо!
Очень хорошая, познавательная статья, я прочитал ее несколько раз и даже сохранил в закладках. Самым внимательнейшим образом рассмотрел фотографии, запоминая типы фигур. Запомнил, что такие фигуры принадлежат исключительно травмированным дамам.
Ну и теперь.....
Теперь, рассматривая фигуры женщин на улицах Новосибирска я буду всегда вспоминать их ночной энурез, их булимию, их способность манипулировать окружающими, их ригидность, их блуд по коридорам своего сознания.

P.S. А то мне тут одна коллега по работе хвалилась недавно: "У меня прекрасная фигура!!!"
Жаль, что я раньше эту статью не прочитал, жаль....Да-да-да....прекрасная-то она прекрасная...только вот родители стыдились твоей чумазости. По фигуре ведь все видно, ничего не скроешь.
Чистая правда про тощих! У меня с вышеописанным один-в-один, и только несколько лет работы с психологом, помогли принять маму и себя, и, наконец-то долгожданные 50 кг на весах!
ну а обычные, нормальные бабы то есть вообще, или нет?
Весьма странный подход у психологов. Всегда удивляли вот такие методики - какая у вас форма носа, или каким образом обуваетесь - сначала левую ногу, а потом - правую, или наоборот. Давайте по этим показателям определим ваши психологические проблемы и травмы прошлого.
По моему наблюдению, фигура скорее может зависеть от образа жизни семьи , в которой растет ребенок, там и усваиваются привычки к питанию в большинстве случаев. Причем здесь предательство или недостаток внимания? Так получается, что если девушка полновата, значит ее предал отец, а если излишне худа - значит точно мать.
Ну что за бред, детдомовские дети должны по этой логике одинаковыми быть. Тип фигуры определяется генетикой, обменом веществ, образом жизни, наличием заболеваний, количеством беременностей, мотивацией и модой, силой воли, доступностью продуктов питания, климатическими условиями, особенностями профессии, и возрастом. Статвес факторов индивидуален.
Ничего не понял, что в статье написано, но вот по личному опыту девушки с пышной попой - самое оно. Характер у них самое то и четкая потребность в мужике есть, видимо уровень гормонов сказывается. А вот худышки непонятно чего хотят, всё больше духовным заинтересованы.
Грудь тоже важна - с грудью девушки более веселые.
Всё-таки больше к психосоматике склоняюсь... Хоть и написано хорошо, но не совпало то, что описано по типу фигуры...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города