Показать полную версию страницы

Кухонное рабство

Комментарии (812)
Ну что вам сказать ребята?
У меня достаточно большой опыт (665) с девушками/женщинами...
Но ни одна из них не умела готовить стейк... Хотя казалось бы - абсолютно простое блюдо!
Так что - за стейками только в "Гудман".. Могу себе позволить!
Мужчины, купите уже наконец мультиварку. И найдите наконец кухарку за деньги...
Милые девушки! Позволю себе один совет. Если ваш возлюбленный настолько консервативен и традиционен, что жАлает видеть вас регулярно подле плиты в окружении кастрюль и сковородок, почаще намекайте ему о том, что когда-то консервативные и традиционные Мужчины (с большой буквы эМ) умели еду не только есть, но и ДОБЫВАТЬ. В том числе - умели не только покупать полуфабрикаты в супермаркетах. Намекните своему традиционному консерватору, что хотели бы хоть разок приготовить ему то, что он сам добыл (поймал, подстрелил и т.п) и, полагаю, что в большинстве случаев претензии прекратятся.
Это я не к тому, чтобы как-то "ущемить" традиционно-настроенных муШчин. Это я к тому, что если хочешь свою милую почаще видеть возле плиты, то и сам соответствовать должен....
«По иерархии потребностей на первом месте стоит регулярный секс, — напоминает психолог-сексолог Елена Торчевская.
Ключевая мысль статьи!
Если мужчина полностью сексуально удовлетворен, то он сам для Вас будет готовить, причем с большим удовольствием! Проверено!
Спасибо моим родителям, что научили меня готовить (правда приготовление рыбы не осилел, так же как и выпечку), может конечно кому-то еда из магазина это вкусно, но по мне так лучше самому приготовить!
"Не делайте из еды культа!" © О. Бендер
А если серьезно, готовить надо уметь, но надо давать женщине и отдыхать от кухни - пятница в хорошем ресторане, выходные на природе, периодическое совместное приготовление ужина или ужин-сюрприз от мужа помогут ей получить вдохновение опять готовить всю неделю для семьи из 3-4 человек. Полуфабрикатов и готовой пищи у нас в городе вкусного нигде нет. Если только в том же хорошем ресторане на вынос взять. В магазинах и кулинариях - отрава. Включая всеми любимый Бахетле (кроме некоторых пирожков). В Скоморохах вообще жир в жире.
Готовить? Дома? Да вы что....Я вас умоляю....
Жизнь современных женщин совершенно невыносимая, увы.
Все в этой жизни против них, ну все! Против них отсутствие необходимости топать к колодцу с коромыслом и двумя вёдрами, что бы воды натаскать, против них отсутствие растапливать печь, сначала натаскав дров, против них автоматические стиральные машины, против них различные пылесосы......
Но, изнурённая каторжными работами на кухне ( а чего, славно ведь потрудилась, воды натаскала, печь растопила, борщ сварила, потом, вскипятив воды, посуду в тазике помыла), и сбив весь маникюр со своих нежных пальчиков (от того, что несколько раз нажала на кнопки микроволновки, мультиварки и варочной поверхности у плиты) дама должна хорошо отдохнуть перед монитором компьютера и пожаловаться всем на свое "кухонное рабство".....
Это не "рабство", уверяю вас, это, повторю, потрясающая и чудовищная лень современных барышень, которая вызвана имеющейся у них массой свободного времени.
Мне повезло - готовить я умею и люблю. Интересуюсь рецептами, время от времени готовлю что-то новое (хотя тоже блистаю на "отработанном"). Своей заслугой это не считаю, более того, для меня это разновидность творчества, и уж точно не добровольное рабство. Мне кажется, любовь к кулинарии либо есть, либо нет, насильно к плите не прицепишь. В моем случае дали знать о себе гены, хотя готовить я начала по современным меркам довольно поздно (после замужества). Наверное в детстве пресытилась))) - мама рассказывала, что давала мне набор посуды и была счастлива - ребенок сам себя занимает.
Ну а те, для кого женщина ассоциируется с кухаркой, на моем пути не встречались, и слава богу - домостроевский подход и нормальная семейная жизнь ка-то не вяжутся в моем сознании. Как отрадно, что в вопросе того же ужина муж мне простит, если я "устала или не успела".
Ну и напоследок о насущном:

Муж возвращается с работы - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Жена, расправив передник, залезает на табуретку: - Песня!
ЭХ, не тому меня мама учила. На первом месте все-таки секс, а домашнее хозяйство на последнем.
Я бы вообще начала с того, что себя саму любимую нужно вкусно и полезно кормить, а не какого-то там мужчину. Красота на тарелке, ешь морковку, свеклу, хрен - будешь как Софи Лорен! Ну не в сыром же виде этот хрен жевать, правильно ;)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города