Показать полную версию страницы

«Оргазм с мужчиной получить сложнее»

Комментарии (222)
Ну что вам сказать ребята?..
За всю свою активную продолжительную сексуальную жизнь (667) ни разу не было такой ситуации, когда партнерша бы не испытала оргазм..
Так что, мужика бы им нормального.. тогда и не будет необходимости получать сексуальное удовлетворение во время тренировок..
*Оргазм с мужчиной получить сложнее* - это что вызов нашим мужчинам??? Делая выводы из статьи - сказать любящим мужчинам давай до свидания ( что с тобой заморачиваться) я в зал, да?)
Надо как-нибудь присмотреться - кого на улицах больше: спортивных, стройных и подтянутых женщин или спортивно-сложенных мужиков. Если женщин окажется больше, то, вполне вероятно, одно объяснение этому уже есть. Ну, как вариант...)))
P.S. А вообще хорошо, наверное, для демографии, что Мать-природа не наградила мужиков способностью от подъема штанги оргазм получать. Это ж сколько бы народу тогда не тратились бы на цветы, конфеты и походы в кино, не тратили время на знакомство, ухаживания и т.д и т.п. Сходил в спортзал, разогрелся, выполнил несколько "подходов" и... привет...И хорошо выглядишь, и никому ничего не должен, и вроде как романтический вечер провел...
Так рождалась фригидность... А потом спрашивают - почему в развитых Странах нет детей?
Кому они нужны? Подтянулась 20 раз и словила оргазм, папа купит машину с квартирой. Буду жить поживать и в тренажерный зал для себя любимой ходить. Спрашивается: зачем нам таким стройным и красивым мужчины и дети?
«Главное при этом — сохранять безмятежность на лице, — рассказывает Вероника (24), — чтобы никто не догадался, что ты не просто так подтягиваешь ноги к груди, а получаешь самый настоящий клиторальный оргазм, причем столько раз, сколько тебе хватит сил подтянуться.

Это ж какой покерфейс должен быть, чтоб получать оргазм и никак на мимике это не отразилось))Таким в разведку идти надо))
Пойду ка я в зал))
Про любовь девушек к велопрогулкам наверное все знают. Так что ничего нового.
ну вот - раскрыли все наши секреты)))))))))))
Какая-то чушь! нет уж, я лучше с мужчиной!
Они ещё там насчёт сходных ощущений во время еды ничего не исследовали? )) ну и музыки, естественно. Это я к тому, что замена заменой, а список сфер можно расширять до бесконечности. Судя по всему, кого-то процесс создания селфи возносит на небеса. :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города