Показать полную версию страницы

«Работают у нас только мужчины» (фоторепортаж)

Комментарии (466)
Как же сильно я хочу послать куда подальше всех желающих научить меня моему предназначению и подобной чуши. Что кастрюли, что не кастрюли - все одно. Женщина не человек, а украшение (ну или прислуга, в зависимости от крайностей в мозгах обучающего) - вот все, что пытаются сказать эти активисты. В 21-м веке такое пора запрещать.
коротко: "я вся такая красивая и богиня, и только за это ты, мужик мне должен, а я только своей красотой делаю всех счастливей"
Да ну этих феминисток , вот как говорится за что боролись ,на то и напоролись. Точнее боролись они еще в прошлом веке , а напоролись мы всем женским коллективом и работать нам здесь и сейчас .Мероприятие хорошее, несет хорошую идею.
В моей картине мира при сравнении одной и той же женщины в платье/юбке и в брюках/шортах всегда выигрывает женщина в платье. Не зависимо от телосложения - все можно с правильно подобранным фасоном и длиной. У женщин в платьях походка и осанка сразу меняются - красота. Я так думаю.
Другое дело, не всегда комфортно в платье и на каблуках в набитом или мчащемся общественном транспорте или, например, зимой. И в поход в платье не пойдешь. Хорошо, если есть личный автомобиль - тогда можно круглый год в любую погоду быть женственной одежде.
Каждый "делает" как хочет. Только к другим со своими нравоучениями не лезьте.

Если женщина всего лишь мое украшение, то не рыдайте, когда я, добытчик, найду новое, более красивое украшение.

А вообще, все эти лозунги похожи на одну известную поговорку: "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться"
Почему мне это какую-то секту напоминает? Все эти разговоры про "энергию", идущую от земли... Было бы очень интересно услышать от заведующей лабораторией популярной этногенетики для женщин какой части света более свойственно генетическое "омужичивание"? Я немного интересуюсь интересуюсь антропологией и мне, действительно, интересно.
И поэтому для этих девушек я скажу, эволюционно сложился обмен между полами: секс в обмен на еду (это упрощенно). Не красота в обмен на еду, не надо придумывать себе мифы и обманываться.
Но дело в том, что мы не в каменном веке живем, мы свободны выбирать форму взаимодействия с противоположным полом. Хочешь быть домохозяйкой - будь ей. От того, что женщина носит брюки, занимается спортом, бизнесом или наукой, она не перестает быть женщиной. Вопрос об истинном предназначении женщины - это какой-то неправильный вопрос
Повеселилась от души, особенно понравилось следующее:
«Посвященные ... убеждены, что брюки — непреодолимое препятствие на пути высвобождения женской энергии.»
А прочитав следующее высказывание наверное большинство косметологов поперхнулось, представив, что поток на эпиляцию к ним иссякнет после этого.
«...Среди прочих бонусов ношения юбок Ольга Валяева наблюдает, прямо скажем, парадоксальное: «Изменился мой гормональный фон. Гораздо меньше растут волосы на ногах».
Эндокринологи вообще наверное обхохотались.
Главное, не надо воспринимать эти высказывания серьезно и лечит гормональные проблемы ношением юбок.)))
в платьях не функционально, брюки - идеал для человека, спасибо создателям брюк!
Кто бы спорил, что босая и на кухне/по хозяйству - это очень даже проще, чем когда с 8 до 5 на работе, а потом ещё на хозяйстве, да ещё с детьми уроки проверить, да ещё и для мужа благоухать)))) совсем "настоящие женщины" в длинных юбках разленились))))
Ну и, кстати, на счет гормонального фона очень даже может быть - если не живешь в стрессе на ответственной работе, а живешь в комфортной домашней обстановке, то там не то, что волосы перестают на ногах колоситься, там и фигура вполне может начать заплывать "гормональным жирком"
"женщины, друг мой, просто восхитительны: ведь они ничего не смыслят в деньгах, они в такие дела не вмешиваются, это их не касается; они лишь гостьи "на пиршестве жизни", как выразился уж не помню какой поэт, умерший на больничной койке." мсье Бальзак.
Интересно, нынешные женщины в курсе, что пришли они в этот мир, не детей рожать, а украшать жизнь мужчины?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города