Показать полную версию страницы

«Если женщине за 30 и семьи не было — это психотравма»

Комментарии (1166)
>>Это общеизвестный факт: если женщине за 30 и детей нет, семьи не было — все равно это психологическая травма, и с этим надо работать.
Ну надо же. А неудачный первый брак и, судя по словам героя интервью, привычка врать - это не оставляет следов в душе?
Юноше 40 лет, а в приоритете одни эмоции.
Понятно, что с таким мироощущением долгосрочные отношения строить сложно.
Поэтому и нужна 20-летняя подруга, которая с упоением будет в рот заглядывать.
Как на яхте ветер в голове,так и по жизни ветер.Так и хочется сказать:"Бла,бла,бла!".
Да не нужна ему никакая семья! Видно же, что мужчина накушался уже. А еще всегда умиляли такие женихи, которым спутницы вдвое моложе нужны, так и хочется спросить "а вы-то им нужны, старики-разбойники?"
К чему это все, а? НГС теперь на правах свахи?:) Непонятная статья. Инфантильный мужчина, всю жизнь играющий в "машинки", в данном случаи кораблики, безответственный в отношениях и по отношению к жизни. И что нам этим хотели сказать, что новосибирцы деградируют?
Значит он может развестись и в 40 лет один быть, а женщина не может? ) вот наглость -то . Ну и зачем стройной и подтянутой 20 летней он 40 лет? А как же вместе встретить старость? )мне кажется 20 лет большая разница в возрасте
Да уж ))) сам еще дитятка !
Хорошее начало: "...40-летний яхтсмен ищет веселую жену в два раза младше себя, чтобы построить дом...". Если бы ещё было написано, что предпочтение отдаётся каменщицам, отделочницам и малярам-штукатурщицам - картинка была бы совсем полной...)))
,,.....если женщине за 30 и детей нет, семьи не было — все равно это психологическая травма.....,,
_____________________________________________________________________________________

Вот у меня такие же мысли.
И вот вопрос такой даме задать хочется: ,,Где ж ты, милая, так жизнь-то свою прожигала, а?! До заветной и долгожданной своей ,,тридцатки,, добралась-дожила, в ,,бальзаковский возраст,, вступила, кризис среднего возраста заработала, к синдрому старости подошла.....И чем еще похвалиться способна?! Что еще нажила за годы эти?!,,
Отношения с такой дамой строить, конечно, можно.
Но только после того как она пройдет полный медицинский осмотр (в т.ч. и психолога) и предъявит об этом справку. А то Бог его знает, какие она проблемы во вновь созданную семью принесет. После жизни своей разухабистой. Мучайся с ней потом всю оставшуюся жизнь. Не, ну не выгонять же ее! Жена все же. Законная. Богом дана. Только терпеть остается.
Так что я тоже. Или помладше. Или постарше. 20-25 или 40-55. А вы, барышни, которые в этот диапазон не попали, как-нибудь уж без меня обойдитесь.
Интересно, если женщине за 30 и семьи нет, то это психотравма.... А если женщина разведена, и дочери 15 лет, то тогда это что?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города