Показать полную версию страницы

Модное недоразумение

Комментарии (113)
Что такое мода? - спросите вы меня.
У меня есть ответ. Кто бы сомневался. )
Мода - это несколько слов, которые приносят кучу денег.
Сезон - стиль - принт - подиум - тренд - вызов.
Чередуя через предложение эти слова, можно заработать на продаже копеечных тряпок миллионы и прослыть чертовски разбирающимся в моде человеком.
Ну, а если к этому присовокупить такие страшные слова как эклектика или биркеншток, то и миллиарды.
Я бы на этом не остановился и придумал бы еще более трендовые тренды, но трындеть надоело. Надо бы и поспать.
Ваш полуночный имидж-стилист-шопер, рвущий покровы модных тайн, АндронТаранофф.
Не знаю, не знаю, по мне так кроссовки с юбкой смотрятся как в девяностых девушки носили джинсы/олимпийка/шпильки. Спортивная обувь она и на то спортивная и нечего её мешать, по мне так полнейшая безвкусица. Сомневаюсь, что через 3-4 года это будет почти классикой, скорее наш насмешкой над временем. Уж лучше надену шпильки и буду выглядеть эффектно и выигрыше на фоне таких девочек-дебоширов или заменю на милые балетки,босоножки в которых так же удобно как в спортивной обуви
Самый шик это не просто сапоги, а стоптанные и грязные)))) Хоть бы стирали их что ли.
"Странные коротенькие штанишки-кюлоты появляются на подиумах не первый сезон, но в магазинах города оказались только этим летом." - Да у любой уважающей себя бабушки есть такие штанцы уже давным-давно!
Что за мода такая на венки и цветы в волосах? Неужели в новосибирске это в течение трех лет уже носят (как утверждает стилист)? Ни разу ни в германии, ни в италии венков на голове ни у кого не видела. И сапоги, которые на фото, тоже не встречала. Отстала однако европа от моды))))
Вот если я ещё могу понять и простить )))))))) и короткие штанишки " а-ля я бегаю от долгов" - кюлоты, и кроссовки с платьем (это наверное, очень удобно!), и венки на голове, и мюли (или проще - босоножки без пятки), то такую вещь, как летние сапоги (особенно кожаные) я понять не могу...Летние сапоги - это как, ну я не знаю....купальник на синтепоне, или как вечернее платье из брезента - такие же бессмысленные и беспощадные ))))))
Да невозгневаются на меня ценители моды за моё дилетантское ИМХО, ибо что с меня взять - не модная я, и всё тут)))))
Я не в моде, из перечисленных вещей ничего нет в гардеробе..((
Мюли... У этого уродства еще и название есть. По-моему, самый жуткий ужас - это джинсы, которые не просто надорваны, а с огромными дырищами, больше ладони. Это для чего вообще? Представляю, какой пятнистый загар после солнечных дней в итоге получается.
Кажется я, как и многие нормальные люди, не в тренде))) Хоть ещё и не старая, но я вообще не уделяю шоппингу много времени и денег, а вещам много внимания. Хождения по магазинам для меня пытка. Выматывает и портит настроение. Покупаю одежду/обувь в случае острой необходимости и в основном в одних и тех же магазинах. 80% вещей носится уже 3-4 год. И ничего, живу себе счастливо. И не в деньгах дело. Есть в мире более интересные и полезные занятия, чем шмотьё (например, хобби/развлечения/ путешествия. На детей вот денег тратить не жалко, родителям помогать).
Как по мне, вся эта мода - для 15-летних подростков, которым нужно себя показать, заявить миру о себе. С возрастом выпендрёж проходит (по себе сужу), сейчас лишь бы удобно было и не дорого)))
Зато есть масса знакомых 25-30 лет, которые умудряются на шоппинг набрать кредитных карт под бешеный %, всё спустить за день, а потом ныть, что денег нет)) Так что каждому своё.
А я кюлоты носила 20 лет назад, в студенчестве. Но тогда они назывались юбка-брюки. Удобная, кстати, вещь
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города