Показать полную версию страницы

Чувственная психопатка

Комментарии (112)
Кому как, а лично меня ни одна из этих ,,секс-символов,, никогда и ничем не привлекала.
Мне, если честно, соседка по даче куда как симпатичней и привлекательней. И она не какая-то там знаменитая артистка, а обычная балерина.
Секрет ее привлекательности прост, рекомендую всем настоящим женщинам.
1. Умна. Читает и часто вижу ее с книгами по дачному хозяйству.
2. Любит мужчин (в смысле - доброжелательна к нам, вежлива в общении). Ни разу ни на кого, ни на сторожа, ни на электрика, ни на председателя, ни на меня не повысила голос.
3. Много двигается (шустрая, я вам скажу дамочка). Сама копает грядки.
4. Хорошая (очень хорошая) хозяйка и чистюля, на участке - ни одной сорной травинки, весь день в вихре танца между грядками па и фуэте ,,выписывает,,.
5. Хорошо маринует огурцы.
Прочитав название статьи, думала речь пойдет о советских актрисах, ведь секс-символы среди наших тоже были, и не три ( предвосхищая вопрос:кто же они? Напишу несколько фамилий). Анастасия Вертинская, Элина Быстрицкая, Любовь Орлова, Светлана Светличная, Валентина Серова и тд. Против секс-символов, описанных в статье ничего против не имею! Каждая красива по своему, и безусловно, талантлива! Каждая со своей судьбой и со своей историей! Каждая внесла свой вклад в историю кино и с этим не поспоришь!
С каждой по чуть-чуть? Ок! Чур я чувственная бойкая дурочка и психопатка!)))) все мужики мои!)))
Образ женщины стервы (Софи Лорен) "может привлечь зрелого мужчину, которому нужен равный партнер"? Да ладно. Такому мужчине нужна женщина-друг, про которую в статье речи и не шло.
И совсем не нужно от этих женщин что-то брать - они привлекают внимание только потому, что их показали по телевизору!
Посмотрите в жизни на эти "секс-символы" - ну совсем ничего особенного!
Все 3 женщины - великолепны, и заслужено носят звания секс-символов. И статья интересная, а местами даже поучительная ))
Я бы ещё сюда же добавила Мишель Мерсье с её Анжеликой. Очень красивая актриса, на мой взгляд, и героиня её -сильная и слабая одновременно, женственная, бесстрашная, пример того, как можно любить мужчину ))
Т.е. просто быть собой, без всякой "соли и перца", без подражания стереотипным образам современной культуры, без манипуляций, подстраивания, игр и пр. мишуры нельзя? Что, никак нельзя выстроить отношений, где никто никого "не усмиряет", никто никого не угнетает, не провоцирует, не вынуждает? Зачем нужна пропаганда психопатических личностей?
Пассаж про пощечину - это вообще за гранью, такие измышления любят повторять граждане применяющие на регулярной основе насилие: "Она сама хотела".
Есть более сексульнее звезды и не только звезды
у кого из головы они никак не выйдут? да эти три дивы уже давно как выглядели не помнят!
Меняются времена -меняются вкусы. Мало кто сейчас помнит этих актрис и их роли.
Сейчас другие фильмы и другие секс-символы. Что, кстати, и показал недавний опрос молодых людей на данном ресурсе.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города