Показать полную версию страницы

«Сама ты жирная!»

Комментарии (577)
Наивная Собчак считает себя эталоном красоты?
На любую найдётся любитель. Только вот, кто бы что не говорил, на стройную 10 чел., а на "большую" 1. Это неоспоримый факт.
Много лет завтракаю в отелях в командировках. Единственный вывод: не хочешь быть безобразно жирным, жри на полведра меньше. Всё просто. Творог и фрукты едят стройные, жареную картоху с копченостями люди с избыточным весом. Никаких секретов. Всем удачи!
Я по поводу женских комментариев на эту тему хочу пованговать.
Если бы речь шла о толстых мужчинах - то однозначно, дамы бы прошлись по ним недобрым словом. И были бы полностью правы. Негоже мужчине уподобляться пуфику с дивана.
Но речь идет о толстых женщинах. А как известно, женщина всегда права. Права даже тогда когда не права.
И женщины (даже худые) вероятно грудью второго размера смело встанут на защиту своих отяжелевших подруг. Забыв про то, что Сократ нам всем друг и брат, но истина, как известно, дороже. Толстухи болезненны. асексуальны и плохо пахнут.
Толстяки гробят свою жизнь. Посмотрите на долгожителей - там толстяков почти нет.
Так что скоро сезон - все на лыжи!
По офиц. статистике в России 24% людей, старадающих ожирением, в Китае - 4.4%, Индии - 3,8%. Нетрудно заметить, что в странах, где проблема с продовольствием стоит достаточно остро, толстых людей мало. Так, что вывод напрашивается сам собой - кушать надо меньше!
Темой статьи навеяло:
Встречаются две подруги. Одна говорит другой: - Ооо, как же ты поправилась! А вторая парирует: Это я ещё похудела! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!

По мне так главное, чтобы человек был хороший, хотя некоторым мужчинам это понять трудно. К примеру, мой муж категорически против полных, говорит: "Я бы на такой никогда не женился". Не понимаю его в этом смысле - а если бы я после родов (детей у меня двое) располнела окончательно и бесповоротно, бывает же такое, что тяжело уходит вес. Стараюсь об этом не думать и надеюсь, что он меня будет любить любой. Полной себя не вижу, хотя весовые качели в моей жизни были. И да, Ксения Собчак не боится показаться снобом, поскольку это ее способ пиара (отрицательного к тому же, поневоле запоминающегося), я же считаю, что унижать человека никто не имеет права.
Собчак говорила о моделях для ее гламурного журнала.
Не думаю, что она хотела обидеть всех женщин.
Сколько весить и как выглядеть - личное дело каждого. Но все излишнее вредно ( и слишком маленький вес тоже))
Ученые в последние 10 лет пишут о том, что слегка полные люди даже здоровее худых ( " ожирение как профилактика деменции")))
Вообще, надо думать о здоровье, о своем внутреннем комфорте и поменьше слушать непрофессионалов).
Оскорбляют без причины других люди, которые сами несчастны.
Полный при желании может похудеть, а вот глупый вряд ли поумнеет ))
Боже, какие сочные женщины! Вот это я понимаю!!! Есть за что ущипнуть!
Если человек говорит, что Собчак тупая, это лишь подчеркивает его недальновидность и шаблонность мышления. Такому образованию, умению выражать свои мысли, умению поддержать беседу с абсолютно разными людьми, позавидовали бы многие. Во многом ее высказывания, конечно, очень острые, но назвать их глупыми...в плане излишнего веса, например, не могу с ней не согласиться. Если человек добровольно меняет здоровое тело на холодильник, не имеет чувство меры и не умеет вовремя закрыть рот, поглощая пищу, то я тут тоже ничего хорошего не вижу.
Ненадо уже на Собачак внимание обращать. Человек ничего из себя не представляет( ни ума ни красоты), а очень хочется, вот и привлекает к себе внимание любыми способами. Теперь опять что-нибудь придумает через месяц два.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города