Показать полную версию страницы

«Я в консерватории училась, поэтому всегда за классику»

Комментарии (133)
Что она может предложить для неказистых?
Как мне это нравится! И нравится подход к делу - изделия сексуальные, но без пошлости. На снимках понравилось и платье, и корсет (это беленькое кружевное так называется?).
"...российских женщин часто упрекают в избыточной сексуальности и ощущении доступности..."

Ой, да ладно?! Сам себя не похвалишь....Откуда она, избыточная сексуальность, в городе Новосибирске где полгода зима? И если торчащий на морозе из под шапки нос и ресницы - это избыток сексуальности.....
Наши дамы, наоборот, недоступны как Северных полюс и холодны как мороженое. Нет, ну пока молодые, глаза еще горят, а пото-о-о-ом.....глянешь ей потом, после молодости её, в глаза её и ясно становится, что доступность уже закончилась (а может и не начиналась вовсе).
Так что не надо тут. Избытка не было, нет, и ждать его не приходится.
P.S. А, вот интересно мне, на даму с формами 155-120-160 есть платья и белье подходящих размеров в коллекции? Вдруг мне пригодится для подарка и развития в даме этой ее " избыточной сексуальности"
"Моя героиня - провокационная, но абсолютно недоступная"

Сочетание необычное, но каков смысл?
Привлечь мужское внимание и только? Повысить свою самооценку? Увеличить размер короны на голове? Или просто выделиться? Или абсолютно недоступная, чтобы чувствовать себя "леди" или "принцессой"?

Мужчинам не особо интересны абсолютно недоступные девушки. Кроме поднятия на большую высоту женского чувства собственной важности я здесь ничего не вижу особо. Возможно, я не прав, но первое впечатление именно такое.
Реклама висит - большая, наружная:
"Бельё нижнее, нежное, нужное..."
ну дайте хоть ссылку на сайт посмотреть что там такого,чего мы еще не видели...
Ладно белье, но куда в нашем городе можно пойти в таком, как на фото, платье? В Москве еще могу назвать пару мест, у нас в лучшем случае фотосессия.
Что-то слишком много дизайнеров развелось. Я только одного не могу понять, на что они все рассчитывают? Сшитой из тканей среднего качества, да еще и по таким ценам одеждой никого сейчас не удивишь, вернее удивишь в отталкивающем смысле. А уж с дизайном то у них вообще беда! Откройте любую площадку Китая - всё что хочешь за копейки. Вы не именитые дизайнеры и художники одежды и никогда дальше Нска не выйдете. P.s. Вяжите лучше носки, зима приближается..
Для чего человек учился в консерватории так и не понял.
искала сайт ,хотела посмотреть коллекции, не нашла.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города