Показать полную версию страницы

Завтра будет поздно

Комментарии (349)
Будут все на нервы списывать , не тут то было - наша система состоит из бактерий , природой заложено так , а современный мир убивает человечество - искусственной едой , прививками и лекарствами - а то мода пошла все на психологию или психосоматику списывать - не удасться обмануть народ .
Когда ее у меня обнаружили, врачи хором сказали: подождем! И три года они смотрели и ждали, как во мне росло это. Потом они хором закричали: с этим надо что-то делать! И началось: выписывание гормонов, протесты гастроэнтеролога, про психологическую подоплеку никто даже не намекнул, никто не сказал: сходи к специалисту, отпусти страхи и грехи, станет легче жить и быть может и на этой проблеме скажется. Нет, ничего этого не было, а на шестой год это начало распадаться, что прямая угроза жизни, меня прооперировали, успешно, и посадили на гормоны, а что делать дальше никто толком не говорит, потому как брошу я их пить - вырастет та, что пряталась за предыдущей. Куда идти, к кому, есть ли вообще в этом городе специалисты по ней комплексной подходящие к проблеме? Пить гормоны это я вам скажу не так-то легко, но бросать еще страшнее.
Главное, чтобы женщины при наличии огромной миомы и тяжелой анемии не пытались "принять себя и решить психологическую проблему", а всё-таки топали к гинекологу!
Мда... "обида на мужчин"!...теперь даже опухоли в матке из-за мужчин! опять всё на нас свалили..... Ну серьёзно - сколько можно?! Может уже пора начать искать причины в себе?!!! что за бред?
А что же в статье не написали про Эмболизацию маточных артерий (ЭМА) - самый дорогой, но и самый бескровный метод! Недоработка...
Моя подруга-врач говорила, что её профессор в институте считал одной из первостепенных причин миомы отсутствие разрядки во время секса. Что миома возникает у женщин чувственных и страстных, живущих половой жизнью, но не получающих оргазм.
"По ощущениям Дударевой, миомы действительно стали возникать чаще и причина - в откладывании рождения детей"

Ощущения г-жи Дударевой ее подводят ))
За границей рожают спокойно и за 40 лет впервые. Может лучше здравоохранение улучшать? Диагностику и квалификацию врачей?
На мужчин чего обижаться?!
Мы-то наших женщин очень любим, уважаем их, ценим, обожаем, на руках готовы носить, подарки дарить, цветы....Все, как положено по этикету воспитанным и настоящим мужчинам.
При чем тут мужчины?!
"Матери стареют, миомы молодеют"
Привет чайлдфри.
И тем, кто собирается рожать после 35.
Также в группе риска те, кто "в 35 выглядит на 23", и те, у кого жизнь начинается после 40.
Природа диктует - всему свое время и место.
это что же каждый месяц на узи ходить,если кроме обильной М проходит бессимптомно...страшно это..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города