Показать полную версию страницы

«Таким, как я, платят не за интим, а за красоту»

Комментарии (1051)
Все справедливо в этой жизни. Все имеет свою цену.
Была молода - была свежа, была красива. За это и платили, и, собственно, пожалуй было за что платить.
А подошла к "тридцатке" - вот и закончилась потихоньку вся природная свежесть, а с нею и красота улетучилась понемногу.
И за что платить-то?!
Только не надо ребеночка "для себя" рожать. В такой системе ценностей ему нет места. Если самой хочется так жить, пожалуйста, но ребенок это отдельный человек и личность и он не должен страдать
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
а в целом мое отношение простое - есть спрос, будет и предложение.
Тоже хочу пожить такой жизнью хотябы недельку! Потому что надоело, что это я "кошелек с ушками" в моей жизни, да еще и женщина. Даже не знаю, что такое: носят на руках и подарки дарят.
Что-то накатило, ПМС наверное...
Может, я в математике или истории не сильна, но... Указом президента в сентябре 1999 срочников перестали отправлять в Чечню. Путем нехитрых подсчетов приходим к тому, что на тот момент "невесте" было 16 лет. Это не психологическая травма от смерти жениха, это оправдание несформированной в моральном плане 16-летней девочки, влюбленной в мальчика на три года старше.
У меня есть такая знакомая, с ее слов у нее тоже тридцать три горести и печали довели ее до такой жизни) Так разводить мужиков на деньги - это какой-то противоестественный дар. И начала она тоже рано, начав в 16 лет отношения с женатым другом своего отца (родители отправили девочку учиться в другой город и жить определили к друзьям, чтобы под присмотром была).
бесцельное существование только ради себя красивой.. детей она явно не хочет.. а халявных денег надо, приыкла к ним... а папиков на всех не хватит.. ждем новой истории про нее через 5-8 лет, как она устроилась на швейную фабрику и шьет верхонки для северных районов
Самое смешное, что большинство женщин в современной России и СНГ мечтают стать содержанками.
Хоть я с достатком, могу позволить любовницу и оплачивать все ее прихоти, но ни мне, ни моим знакомым не встречалась дама с запросами в 20 тыс. долларов. В Москве таких ценников то нет, а она в Новосибирске такие расценки нашла😂😂😂
$20,000 в месяц это круто конечно! Пока молодая и красивая, то все это будет прокатывать, потом ближе к сороковнику сложно будет. Ну а так героиня все правильно говорит про замужество. Выходить нужно только за своего принца и не идти ни на какие компромиссы. Вот за дяденькой своец мечты стоит и ухаживать, и в чем то свои интересы прищемить и все такое... А так просто ради самого замужества - нет, нет и нет!!!!
Очень милая статья, тему содержанок уже второй раз за последние месяцы поднимают на НГС.
Содержанок всячески приветствую, но в случае с данной героиней отмечу что она несколько ошибается - содержанкам платят не за красоту, а за сочетание красоты, умения создать нужный эмоциональный фон (поглаживания по Берну или тайские санук и сабай, не суть важно), ну и разумеется за сексуальные умения.

Плюс ко всему, героине 32 года и она уже все же на излете. Каждый год во взрослую жизнь входят 18-летние юные красотки и конкуренция не в ее пользу. Ей придется либо размениваться на еще более возрастных мужчин, либо продумывать вариант выгодного замужества.

Кроме того, многие содержанки путают понятия заботиться и нянчиться. Они ожидают второй вариант, забывая, что не должны быть беспомощной обузой.

Оптимальный вариант для мужчин в поиске содержанки - девушки-студентки. После 24-25 лет их нужно отпускать в самостоятельную жизнь, да и у многих в голове срабатывает стереотип - семья&дети. Если затянуть с отпусканием в свободное плавание, можно сломать девушке жизнь. У меня есть хорошая знакомая, которая приличное количество лет была на содержании, закончила юрфак в Мск, ей купили квартиру. А потом ей стукнуло чуть за 30 и ее оставили одну. По специальности работать ее никто не брал. Пришлось ей подаваться в Мск и снимать жилье, устраиваться на какую-нибудь работу.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города