Показать полную версию страницы

А вас я попрошу расстаться

Комментарии (317)
Меня в этом списке нет. Мне 33 года, никаких серьёзных отношений ещё не было. Был только одноразовый секс с сайта знакомств. Все знакомые ребята уже разведены. Ну и нафиг это надо? Всё равно, женщина приносит в жизнь мужчины только проблемы. И ничего, кроме проблем. К детям я равнодушен, на старость мне плевать. С деньгами проблем нет, хата своя, жизнь мила, интересы имеются. Зачем мне баба в доме? Совершенно не нужна.
Все эти пять типов во мне живут и органично сочетаются.
Вот такой я выдающийся и уверенный в себе и своих силах.
Я думала, что авто материала - мужчина, потому что женщинам отведена такая роль - покорных овечек, которые, как в песенке поется, стоят, платочки в руках теребя, и с замиранием сердца ждут решения мужчин. Да уж... Нужно было закончить так: "А вообще, товарищи мужчины, если кто-то захочет Вас захомутать, то никуда Вы не денетесь. И перекует она Вас под себя за милую душу". Не таких мустангов объезжали. Никуда не денешься, влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой. Да, упущен ещё один тип мужчины - неисправимый (по его мнению) бабник. Тоже до поры, до времени. Мужчины! можете о себе воображать, что угодно. Все решает женщина. Со времен Адама и Евы.
"...который и в свои 30–40 лет продолжает развиваться: у него интересные хобби, он думает о получении дополнительного образования или переезде в другой город или даже страну. Кажется, весь мир у его ног и все дороги открыты..."
Читаю. И возникает дежа вю. Это же идеал современной сильной и независимой женщины. Которая рвет стереотипы о предназначении женщины как домохозяйки и клуши-наседки.
Однако нет - это мужчина - "вечный студент", инфантил, не желающий брать ответственность.
«оставшись со своей инициативой не у дел несколько раз подряд, можно делать выводы о наличии у него других девушек.»
Совсем не обязательно, просто на начальном этапе знакомства иногда становится так много девушки/парня, что даже вздохнуть некогда. Некоторые считают себя массовиком затейником и ставят своей целью н оставить тебе никаких шансов остаться наедине с собой. Они требуют ежеминутного внимания, смс постоянно с утра до вечера, емейлы, а вечером , когда хочется после рабочего дня спокойно отдохнуть начинаются звонки, чтобы помурлыкать. При этом объяснение, что ты устала, воспринимается как нежелание общаться, начинаются обиды. Вот и приходится придумывать кучу несуществующих дел, чтобы просто побыть одной в своей квартире хотя бы один вечер без постоянных смс и звонков.
Как я понял, каждого мужчину можно записать как минимум в одну из этих категорий. А если не этих, то придумать ещё парочку. А потому лучший совет — вообще не надо встречаться с мужчинами, тогда точно не проиграете
Оо мы столько всего должны, что то меня не радует такая перспектива. А что женщина не может выполнять какую нибудь "мужскую обязанность"? Или тут представлен минимальный набор того что должен мужик? И вообще, с таким подходом дешевле не заводить семью. А то блин: ты должен быть принцом, с деньгами, без проблем, думать как развлекать девушку на выходных, при этом вджобывая на работе, что бы обеспечить это развлечение и прочее. На мой взгляд - ценник завышен.
Занятная статья) Прочитала её, и в который раз понимаю, что мужчина - это поступки (за исключением варианта "пассивный сынок" - это не его стихия). Поступки по отношению к тебе, в частности. Поступки, отсутствие которых никакими красивыми словами, ухаживаниями и прочим не восполнишь. Да, ему с тобой может быть приятно, легко, вкусно, куражно, весело, но если ты понимаешь, или хотя бы каким-то загнанным внутрь чутьём ощущаешь, что всё-таки роль "главной скрипки" в отношениях принадлежит тебе, то хотя бы имей смелость самой себе признаться в этом) Отношения "здесь и сейчас" тоже могут приносить удовольствие, если найти 3 вот этих вот спокойных секунды, о которых пишет Пелевин)

Мне другой вопрос интересен: а что делать, если эти 3 секунды не только нашлись, но и очень надолго растянулись? И ты даже будешь рада танцующим на столах бабочкам (автор, браво за фразу!), и даже согласна на то, что после буйных танцулек наступит похмелье - пусть бы прилетели уже....а они чего-то не летят?)))) Где взять абонемент в мир женских фантазий? )))))
Два типа из описанных пяти мне знакомы на практике: в одного была страшно влюблена, за другим сейчас замужем. Во, блин, угораздило!
Еще один тип забыли: самодостаточный, зрелый и не нуждающийся в создании семьи. Не обязательно наличие в мужчине изъяна, согласно которому он не желает отношения. Он ни пассивный мальчик, ни закоренелый романтик, ни вечный студент, ни в отношениях и сердце целехонькое -ну нет в таких изъянов, кроме одной особенности- в них влюбляешься и всю жизнь сидишь "на привязи" у этих эмоций и знаешь что закончится это "ничем".
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города