Показать полную версию страницы

После прочтения — сжечь (фоторепортаж)

Комментарии (144)
Главное помнить, что дилетантские ошибки при работе с железом могут погубить позвоночник и не только его. )
- Посоветуйте мне лучшую гимнастику для похудения!
- Пожалуйста. Поворачивайте головой слева направо и справа налево...
- Когда?
- Когда Вам предлагают поесть!!!
Все эти упражнения категорически противопоказаны людям с проблемами с позвоночником и суставами нижних конечностей. Вообще все упражнения с отягощением по возможности лучше выполнять лежа, и для спины и для коленных сустав менее травматично.
Замечательные упражнения, со всеми согласен, кроме V группировки. Прямая как струна спина может привести к травме нижнего отдела позвоночника, лучше её немного скруглить, по крайней мере так пишут везде.
Уж не знаю, какие там у пожарников упражнения, но половина из них-из йоги, при чем самые примитивные! Так что не надо нам Америку навязывать, Индия лучше)
Наблюдаю жертву кроссфита каждый день: мужеподобная молодая девушка с плечами и ногами, которым позавидует любой мужчина штангист. Девушки, все хорошо в меру и только при здоровом питании, образе жизни и под наблюдением эндокринолога. В противном случае смотреть на вас страшно.
Тренировку для пожарных показывает девушка!!!, которая точно "..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...".
Интересная статья) Дома я каждый день около месяца бегаю на эллиптическом тренажере по 30 мин., начала приседать курс 30 дней (с каждым днем количество приседаний увеличивается), на данный момент делаю 100 приседаний. Стараюсь придерживаться ПП. Пресс качаю (ноги поднимаю по 20 раз каждый день). Но эффекта пока не видно. Проблема в том, что я стройная, но нет мышечной массы и выпирающий живот на лицо (как вечно беременный гвоздик)(((
Да! Дачи закончились, увы,а вместе с ними и грядкофитнес, который придавал девушкам хоть какую-то стройность.

Но к чему эти "модные" фитнес-дисциплины?! Зимой можно тоже найти много способов сделать тело стройным. Например, каждое утро чистить двор от снега.
Свежий морозный воздух, чистый снег, ухватистая лопата....м-м-м-м.....Прелесть ведь, правда?!
И себе, любимой, польза, и обществу!

P.S. А упражнения нашим барышням очень нужны...Без нагрузки толстеют моментально и прямо на глазах. Почему?! Наверно много едят, да?!))))
это же круговая тренировка, кто опять Америку открыл.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города