Показать полную версию страницы

Пышки и худышки

Комментарии (311)
"... правильное соотношение мышц, жира и воды — залог гармоничного состояния тела, а не абсолютный вес или абсолютные сантиметры"

согласна целиком и полностью. чуть ли не единственное разумное во всей статье.
кстати, подскажите, как и где можно узнать это соотношение?
Блин, у меня недовес даже после всех поправок к формуле Брока. Что делать, чтобы меня не подозревали в анорексии? На таких, как я, даже одежду и обувь не шьют, крайне редко удаётся найти что-то, идеально подходящее по размеру.
У кого-то проблема лишний вес,у меня-проблема маленький вес,158см рост при весе 45кг!
Одеваться предлагают постоянно в детском мире.Вроде ем нормально,не отказываю не в чем,а веса тю-тю...Ручки-ножки тоненькие..
У меня получилось: рост - вес = 108. Почти соответствую)))
А вообще правы те, кто считает, что человеку лень заниматься своим телом. Кто не хочет - тот ищет причины (в виде пресловутой генетики). Для поддержания мужского интереса женщина, увы, должна быть стройной (не тощей, это две большие разницы). Иначе - бесконечная неудовлетворенность собой и зацикленность на диете от случая к случаю.
И еще есть так называемые колебания веса - зимой организм запасает жир, и хоть об стенку бейся - кардинально похудеть не получится. Ведь природа знает как лучше. Ну и вес, как правило, начинает ползти вверх перед критическими днями - что тоже вполне нормально. Поэтому в эти периоды жестким диетам лучше говорить "нет".
Мама 160, 100 кг, две сестры ее еще полнее.Мне уже 39, рост 172, вес всю жизнь один и тот же 55кг. Ем все подряд.Работа сидячая.Никаких фитнессов.Вот в кого?? Папа стройный:)
Если у меня от роста отнять 110, то получится анорексично-дистрофичная личность, я такой никогда не была и не хочу, меня вполне устраивает мой плавающий 44-46 размер. И все правильно написали, надо любить себя и жить в гармонии с собой, именно так я и поступаю. Висят 2 лишних кг, не получается их сбросить, да и фиг на них, они меня не портят, а даже украшают)))))
рейтинг привлекательности:
1. стройная девушка с приятными округлыми формами
2. с лишним весом, но с пропорциональной фигурой, с приятными округлыми формами
3. худая девушка без форм
4. полная девушка
Я вот по своей природе худощавая, но однажды за лето в 16 лет с 45 набрала до 65 вследствие переедания. Долго не могла похудеть, но потом все-таки нашла подходящую диету и спустя пару лет вернулась в свои 45. Лет в 20 поняла, что надо срочно поправляться-округляться, но не могу!!! 45 кг в 25 лет - это уже как-то некрасиво... Ем нормально - завтрак, обед, ужин. Причем обеды на работе у нас такие добрые: первое, второе, компот))) Что делать?!
сейчас барышни, как одна, начнут выставлять на показ свои идеальные формы;)
а мне все женщины видятся красавицами, особенно, если умницы!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города