Показать полную версию страницы

Девушка с авоськами

Комментарии (360)
Некоторые моменты конечно же освещены правильно, но во многом статья с приятным окончанием в кавычках о страхе мужчин перед ведром зубастым полный бред) при чем тут вообще размер вагины и сумки, и анатомия вам в руки автор, полнейший бред размер вагины большой или малый, просто есть половой орган мужчины который не королёк вот в этом то и проблема)! Прежде чем освещать такие вещи подготовьте обоснованные объяснения и прекращайте рекламу этой здравицы с её бешеными ценами! Спасибо!
Сумка - это вагина. Мужчина не хочет таскать большую женскую сумку, так как боится, что большая зубастая вагина откусит ему половой орган.
С кем я живу в одном городе?! Откуда берутся такие люди?! Кто сошёл с ума - я или окружающие?!
Столько нового узнала из статьи. Караул. Как теперь уберечься от ночных кошмаров :-D
Вспомнила как другу кинула свою сумку, когда везла его с друзьями по домам. Он еще что-то съязвил насчет этого, но я огрызнулась что в багажник ее не брошу:))))) сумочка кстати была розовая и вместе с тем вместительная около 2 кг.
Вообще никогда не задумывалась насчет тяжести сумок и пакетов с покупками, так как не смотря на хрупкую комплекцию имею много сил. К тому же сейчас тяжести ношу в основном только от машины и до машины.
Но конечно когда рядом мужчина, основную тяжесть пусть несет он, а я помогу если что:)
А почему, интересно, нельзя таскать тяжести во время беременности? Я всю беременность таскала на руках старшего ребёнка весом около 10 кг - и абсолютно ничего плохого не случилось. Родила на 42-й неделе, а вовсе не преждевременно, как часто пугают. И, кстати, очень легко родила - возможно, благодаря своей хорошей физической форме
Мужчина с женской сумочкой выглядит по-дурацки. Как и женщина, всучившая её мужчине. Всегда удивляюсь таким парам.
Ну, Юлия Кроха про связь кастрации и сумки чото шибко уж круто загнула! :))
Как то неправильно нынче психологов учат...

А вот Зинаида Кузнецова молодец, хорошо тему раскрыла.
Знаю по себе: когда я по настоящему влюблен, то мне вот прямо КРАЙНЕ важно, чтобы Она не таскала тяжелые сумки из Холидея! Чтобы не закупала Она сама на зиму тюки картошки и лука. Чтобы арбузы - дыни тяжелые не носила по лестницам и лифтам...

А когда любви особо нет - а так, просто флирт, - то даже и в голову это не вступает!
Ощущается примерно так: ну таскает тетка - и пусть себе таскает! Я вот тоже таскаю, - и ничего!
Жив ведь, и ей ничего не сделается...))
Ребята, иногда сумка- это просто сумка, а не "женская сумка — это тоже вагина"
Гм. Психолог Юлия повергла меня в психологический шок ) Якобы присущий мужчинам подсознательный страх зубастых пакетов и отсюда нежелание их носить - это ж какой-то анекдот! Боюсь тогда предположить, насколько сильно девушки боятся носить зонтики. )
Боже мой, какие надуманные проблемы у людей.На пустом месте.. Ещё и психологам жалуются))) . То ли от нечего делать? Ну ношу иногда пакеты из магазина.. Абсолютно не чувствую себя ущербной.. Естественно не в нарядном платье и не на каблуках- одеваться надо в соответствии с ситуацией, чтоб не выглядеть нелепо. У мужа как- то спину прихватило, до уколов дошло.Дней на 5. Так из магазина вышла я с тремя пакетами и он с одним- мы ещё посмеялись, что он как цыган ( у них женщины всю тяжёлую работу делают) .. Ну и что?? Мне какая разница кто и что подумает??)) смешные дамы, чесслово.
"для среднестатистической женщины «тяжестью» можно считать вес более 5 кг"

Ну что сказать, измельчали нынче женщины ))

"Раньше ведра носили на коромыслах" - вместе с коромыслом и ведрами всяко больше 20 кг общий вес был.

В общем, очередные пережитки женских гендерных стереотипов. Нет сил таскать пакеты? Делай покупки с доставкой на дом, делов-то.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города