Показать полную версию страницы

Большая перемена: Васелина прекрасная

Комментарии (144)
Главное в преображении - очаровательная улыбка. Василина, улыбайтесь почеще, и вы будете прекрасны независимо от одежды и макияжа.
Понравился офисный образ и вариант с брюками. А платье в пол сделало из девушки такую дородную тётю-мотю неопределённого возраста. Может быть, я ничего не понимаю в моде, но по мне так в таком платье только на сельскую свадьбу.
"Я поняла, что пока была в тех отношениях, я заплесневела. И когда я смотрю на себя на ту, я удивляюсь, как могла жить настолько лениво, без интересов, лишь бы дома, диван. Теперь мне хочется всего"

как говорится на вкус и цвет семейного да и просто человеческого счастья фломастеры разные ...
Тихое уютное семейное гнёздышко называть плесневеющим болотом ... Ну... пусть адреналину попробует с другими, более активными ...
И ещё, сдаётся мне что оооой как много недосказанностей по поводу расставания и непонятно что мог бы сказать бывший жених.
Зачётно. Бордовое - очень круто смотрится и героине идёт, но тапки - дислайк. С причёской и макияжем тоже всё здорово. Спасибо.
Молодец Василина, что решила измениться.
Но вот что важно - это надо было получить какой заряд в спину, что бы понять, что пора меняться???
Так что Василина, упустив первый свой шанс, решила к следующему подойти ответственней и подготовиться - вот и молодец.
Очень удачное перевоплощение, на мой взгляд. Здесь такое бывает нечасто)
Действительно прекрасная!
Есть у меня платье в пол с юбкой солнце, надевала раза три... Неудобно. Спускаешься по лестнице - все подметаешь. в машине дверью "хвост" прищемила, на подол пару раз наступила. Понятно с непривычки, но в миди вообще проблем нет и все время думать про юбку не надо. Для себя решила, что с такой длиной дружить не хочу.
Красивая и настоящая девушка! Желаю счастья в личной жизни! Быть любимой и самой любить!
Очень милая девушка. Визажистам и парикмахеру браво!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города