Показать полную версию страницы

«Неработающая женщина — это прекрасно»

Комментарии (416)
,,... Если попадется достойный мужчина....,,

Достойный мужчина такую взбалмошную даму точно не выберет))))
Хотя понятие ,,достойный,, у каждого человека свое.

P.S. ,,....переводчиком между наземными службами и самолетами Japan Airlines....,, - международным языком общения в авиации является английский язык (требования ИКАО). На нем говорят все пилоты мира и все авиадиспетчеры в мире. Кому, интересно, и чего она там. в Домодедово, переводила?)))
Как приятно видеть счастливого человека! Как будто сам от этого позитивнее становишься ))
Мир встал с ног на голову.. "Никогда больше не буду работать, буду писать сказки" - это теперь круто.. Сотни впечатлительных уже скупают билеты на Бали.. Такие сказки под силу любому..
Единственный позитив из статьи - радость за трёх мужиков, которым сказочница отказала..
Да.. девочка, в Грузии не любят сказки слушать, там их только рассказывают))
просто в США времена хиппи давно прошли, а мы вступили в эту эпоху относительно недавно. Рюкзачок, кеды и весь мир открыт перед тобой впереди. Ну что сказать - точно сказочница. Когда одумается и захочет нормальную семью, может быть уже поздно. Дети не могут расти на пляже среди пальм. Им нужен университет, образование, развитые сверстники, нормальный быт. Папа и мама.
И вот тут я почувствовала себя серой массой)
Языки между прочим, творчество, кулинария, жизнь в разных странах, а главное, голова, свободная от стереотипов и оттого свободное мышление
В отпуске прикольно как героиня пожить, но всю жизнь так? Увольте!. А она помотается по свету, перебиваясь случайными заработками, и лет через 10 настанет время писать "Бабку Шамана"
"Когда пурга отступает... Мама Шамана ступает..." - в одном небольшом предложении повторяется дважды глагол "ступать". Стилист ещё тот! Это не художественная проза. Это не писатель. Про пирожки и торты не знаю.
Сама девушка забавная: носится по свету, как мячик. Если бы ей было 18-20 лет, это было бы объяснимо. Но в 30...
У меня была одна такая знакомая. Сейчас в Доминикане живёт.
Впрочем, у каждого - своё счастье. Но без денег, без работы и друзей прожить трудно. Остаётся сочинять сказки ( кстати, это модно, сейчас многие дамы кинулись сказки сочинять - спасаются в них от реальности).
Неоднозначные чувства от статьи. С одной стороны все клево, солнечно, красиво..Сказочки, тортики. Меня в который раз уже приводит в недоумение стереотип об офисах ЧТО, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТРУДЯТСЯ В ОФИСАХ? Где врачи, педагоги, инструкторы по плаванию и йоге, медсестры, пекари и КУЧА других профессий , не связанных с офисом. И представьте, люди могут любить эту работу. Касаемо путешествий по свету: она без мужа и детей. Наверное пока. Можно еще фрилансить с дошкольником, а потом нужна привязка к месту. Это уже конечно на выбор: Тайланд, Великобритания, Италия, Россия..
А мне понравилась! И девушка, и статья!
Она настоящая!
Всем хочется но не каждый может это осуществить- путешествие по миру. Это здорово
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города