Показать полную версию страницы

Воспламеняющая взглядом (фоторепортаж)

Комментарии (104)
Да! Грустно...(((((
Яркости нашим дамам очень и очень не хватает.
Всегда всё у наших барышень как-то серо, уныло, скучно, уныло, однообразно....И каждая друг на друга похожа. Индивидуальности нет! Самовыражения нет! Выразительности нет!
ШармУ нет....фееричности - тем более.
Все одинаковы, как солдаты в армейском строю, взгляду мужскому не за что (и не за кого) "зацепиться".
Ну хоть так пусть будет. Новость радует!
Хоть глазкам накрашенными нас очаровывать будут. "Стрелять" в нас ими украдкой радостно и призывно!))) И воспламенять!
Очень красиво! Хорошие идеи
У меня есть любимые зеленые тени разных оттенков: хаки, светлый приглушенный с золотыми бликами, глубокий изумруд. Если их смешать с коричневым или чуть добавить акцентно, то получается очень красиво и подчеркивается цвет глаз. Стрелки так и не научилась рисовать, а может никогда и не хотела просто.
Ценителям натуральности есть возможность оторваться и наставить минусов :-Р Я люблю макияж! И красную помаду! И ресницы у меня до бровей и я их крашу ярко! Где ваше фи? )))
Какая девушка красивая) И с макияжем и без него. Глаза просто как в японских мультиках))
Эх, у меня вот тоже серо-голубые глаза, но стоит мне только нанести золотистые тени, вид сразу заплаканный. С оттенками экспериментировала, все не то. Так что этот тренд не для меня.
Это вариант макияжа для ранней осени, когда вокруг преобладают тёплые глубокие тона. Сейчас уже снег лёг. Само освещение в течении дня содержит в своём спектре серо-голубые тона. Наложите голубоватый цвет на золотой( желтый), что получиться? Зеленоватый оттенок лица, нездоровый и не привлекательный для дневного макияжа. Так же будут выглядеть все бронзанты и солнечные оттенки. Такой вариант подходит только для искусственного освещения, помещения, вечера. Даже просто загорелое лицо на улице зимой выглядит с серым налетом. Ранняя зима, это все таки холодный, контрастный колорит.
Странный же визажист, очищающая перед макияжем кожу мицеллярным раствором. О том, что в него входят ПАВ и потому его надо смывать, а не припечатывать сверху кремом, она совсем не знает?
Наденька, ты - прекрасная модель!
Девушка сама по себе красивая и без макияжа.Только глаза не весёлые и без улыбки.Естественная красота лучше всего, особенно когда изнутри светишься, глаза сияют и улыбка на лице))) Со стрелками как– то вульгарно.
Тон на ВЕКИ и ПОД глаза?А так можно?Всегда считала и читала, что это подчеркивает морщинки мимические. Девушки, может кто знает?
Глаз красивые, но щеки получились как у матрешки
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города