Показать полную версию страницы

Простые движения: закуси губы и не дыши (фоторепортаж)

Комментарии (46)
Сколько лет этой девушке?
Вы покажите женщину за 50 лет, которая имеет такую же фигуру, и не живёт на таблетках, с которой, действительно можно брать пример, хотя для многих и это неплохо.
Занималась такими тренировками,после 3 месяцев живот стал плоский и мышцы,как камень.Очень эффективные упражнения.
И причём тут чудо-дыхание? Обычные упражнения, которые и дают эффект похудения.
Ольга великолепна! Очень хочу чтобы открыли вечернюю группу интенсива. )))
я ходила на такие занятия, у нас девочки и вправду худели. Но мне не подошла такая методика. Из-за активного обогащения организма кислородом у меня начиналась мигрень и все.....Месяца четыре занималась, думала что организм перестроиться. Занимаюсь теперь просто йогой без дыхательных практик, тоже хорошо, если регулярно.
вот бы на Маркса филиал открыли - я бы первая побежала:)
хоть утром, хоть вечером!
даешь интенсив на Маркса!
Ольга очень хороший тренер!!! Ходила к ней на интенсивный курс по утрам две недели и объемы ушли очень хорошо. за 2 недели - 1,5 размера скинула, при том, что вес практически не изменился(сейчас 57 кг, было 60). Если у вас есть возможность, то очень рекомендую походить на занятия к Оле. И кстати, мы ходили с мамой вместе на интенсивный курс, а мама еще потом 2 месяца просто по вечерам занималась и тоже очень хорошо похудела, мышцы в порядок привела! Сейчас она отлично выглядит!!!
Советую: если Вы хоть чуть-чуть подозреваете у себя проблемы с сосудами, особенно, сосудами головного мозга, - отнеситесь к этой гимнастике очень осторожно. Из-за активного глубокого дыхания резко усиливается кровообращение, это показано далеко не сем. 12 лет назад, в возрасте 30 лет, после очередной тренировки я попала в больницу с острой вестибулопатией. Через несколько лет мне сказали, что, скорее всего, случился ишемический инсульт. Последствия ощущаю все эти годы.
мы с этой девушкой познакомились в Йога-туре, она великолепна, позитивна и знает толк в своем деле
Если не есть 4 часа до тренировки и 1 час после(итого 5 часов!!!) можно и без тренировки сбросить вес:-)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города