Показать полную версию страницы

«Помирились на полу среди разбитой посуды»

Комментарии (650)
По-моему, то, что нет подобных статей про мужчин, уже о чём-то говорит. Ну где он сидит с фингалом под глазом, а жена ушла с подружками в кафе. Или где она - запойная алкоголичка, а муж молча заплетает дочке косички и собирает в школу...
В общем, женщины, дорогие, зачем вам присутствие штанов в доме? Ищите друга и соратника, который разделит с вами все радости и тяготы жизни, а не камень на шею.
Судя по этой статье, и ей подобным (а также комментариям к ним), случилось в России очень странное явление. Общество деградировало (что случается иногда). Но впервые общество деградировало по половому признаку. Мужчины - спились, стали лоботрясами, бездельниками, заядлыми игроками и альфонсами. При этом женщины, наоборот, эволюционировали стали красавицами (чем старше - тем моложе выглядят и здоровее становятся), умницами, хозяйственными, независимыми и самореализующимися особами сплошь королевских кровей.
Никогда в истории мира такого не замечалось.
И в реальности я тоже такой расклад не вижу.
Но в гламурных (и не очень) журналах - картинка именно такая. Была такая сказка в страшной тоталитарной империи зла - "Королевство кривых зеркал". Очень похоже на то.
Нет, я, конечно, знаю ситуации, когда хорошая женщина живет с нехорошим мужчиной. Но также не будем забывать, что и ситуаций, когда с нехорошей женщиной живет адекватный мужчина, тоже масса.
Уважаемые родители! Воспитывайте в своих дочерях уверенность в себе, дайте им достойное образование, возможность доя саморазвития. Отправляйте (если есть возможность) на учебу за границу, хотя бы на лето, водите на выставки и в театры. Воспитывайте ЛИЧНОСТЬ. Если женщина интересна и самодостаточна, то она привлечет такого же мужчину и это будет счастливый и равный союз. Своими внушениями "ты же будущая мать, жена" вы можете воспитать только обслуживающий персонал для какого-нибудь неудачника, наподобие описанных в статье. Вы такого будущего хотите для своих дочерей?
"А если не просто выглянуть в окно, а выйти на улицу, то можно встретить много интересных, взрослых, состоявшихся, уверенных в себе мужчин. Мужчин, которых не нужно будет терпеть и ждать, когда же они изменятся, а мужчин, которые изменят вас. В лучшую сторону." интересным, взрослым, состоявшимся и уверенным в себе мужчинам могут потребоваться подобные же женщины, а не героини из статьи
Мораль сей басни такова - нужно правильно выбирать мужчин и никогда не забывать про себя и свои интересы.
Концовка очень смешная! Все знакомые и подруги ( реально все) , которые развелись или вообще не были замужем так одни и продолжают. Правильно говорят если в институте не сложилось потом все грустно. Варианты или женатые в качестве развлечений, либо по сайтам знакомств разовые встречи. Знакомства на работе - чаще служебный скоротечный роман, в клубе-ресторане часто женатые. Дети родятся для себя. Никто никого из очень широкого круга знакомых после 35 на постоянную и вечную жизнь не может найти. Верю в большую и чистую, верю что кто то где то для кого то создан, но реальность другая, гораздо более жестокая - никому ты не нужна, особенно с чужим дитем, только если посодержать или развлечь кого то. А реально кто нибудь нужен и на даче помочь, и в магазине затариться, и родителям мебель собрать, и кран починить. На чужих рабочих не наработаешься. И вообще хочется кого нибудь просто обнять и помолчать. Вот и терпят кто замужем все подобные закидоны, то пьянку то гулянки, кого то поколачивают. Так что ниочем ваши рассуждения. Женщин больше мужчин, се ля ви))
Во истину великими женщины могут быть! И что же только не стерпят, и побои, и измену, и алкоголь, и жлобство/лень, и много чего еще. Вспоминая себя, как мне нравилось находиться с безудержным ревнивцем, когда не только за пропущенный от него вызов, но и привет со знакомым получала скандал по полной, далее и слезные расставания и
ни чуть не меньшие применения... И когда мирилась с ним, знала ,что все вернется на прежние круги ада- зато все родное, знакомое.
К чему это я тут разглогольствую- как то не жалко женщин которые все это терпят, а только вызывают сожаление, а вот те, кто нашел в себе найти силы уйти, переломить себя- заслуживают настоящих оваций. Сломать свою привычку, зависимость, помучится некоторое время и наконец, учтя ошибки прошлого, вытянуть счастливый билет
все на улицу разбирать состоявшихся мужчин! а нужны ли вы им? вот в чем вопрос.
Я не могу такое читать. Зачем выходят замуж, если нет денег? Зачем заводят ребенка, если нет денег? Зачем, раз вышли замуж, продолжают жить как рабыни? Семья - только для обеспеченных. Негде жить, маленькая зарплата, не хватает на себя - НО выходят замуж/женятся, заводят детей! Где мозги!! Не жалко таких!
Когда начнут дамы мужчин по разумному критерию выбирать, а не по велению головных тараканов, тогда и меньше семейных драмм будет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города