Показать полную версию страницы

«Ты уже всё? А я еще хотела!»

Комментарии (603)
Собственно говоря, трудно не согласиться. Все сказали всё совершенно верно.
Сколько мужчин, столько и мнений, и один будет плеваться от того, что нравится другому. А женщинам совет, прислушиваться к СВОЕМУ мужчине, чем мотать на ус все что раздражает мужчин в постели, с которыми в оной она никогда не окажется.
А отношения без секса вообще возможны в нашем обществе сейчас?
я искал всю жизнь себе именно такие - и не нашёл.
Рассказывая о женских комплексах, данные мужчины раскрыли свои)
По-моему Сергей,25 лет - эгоист) делать то, что нравится только ему, и пофиг как там девушка....я хочу так-то так-то и тогда-то , а ты уж изволь угодить МНЕ. Дорогие мужчины, вы не поймете что такое истинное удовольствие, если не будите прислушиваться и уважать желания партнера, в противном случае ей это просто надоест.
"Позвал к себе смотреть кино. И она хлопает ресницами удивленно, когда видит, что у меня дома и телевизора-то нет. Кино она ехала смотреть! Смешно, правда. "
~~~~~~~~~~~~~
Мужчины, вы реально все так считаете? У меня было такое, что на этапе ухаживаний, когда еще нет интимной близости, мужчина звал к себе смотреть кино! И мы реально смотрели кино! Обнимались-да! Целовались-да! Но ко мне никто не приставал и я бы очень разочаровалась, если бы было по другому. И никто,надеюсь, дураком себя не считал ...
Одному не нравится инициатива, другому нравится, одному нужно особенное белье, другому нет, одному нужна скромница, другому раскованная, один ждет прелюдии, второй спешит пока не упало, один брезгует женщинами после 25 из-за растяжек и целлюлита, второму неважно, один хочет доминировать, другой ждет что доминировать будет партнерша, один приверженец олдскульных практик, другому подавай эксперименты. На всех не угодишь. Мужчины всегда предъявляли взаимоисключающие требования к женщинам, типа: без косметики - страшила, накрасилась - падшая женщина. Не вижу смысла разбираться что там надо всем мужчинам в сексе. Ориентироваться нужно на себя, свои потребности, желания, свою безопасность и обязательно это озвучивать и настаивать на своих условиях. Тогда найдется человек, которому нужно то же самое и все будут жить долго и счастливо. В противном случае женщину ожидает опостылевшая семейная сексуальная жизнь. Только потому, что она постеснялась в свое время громко заявить о своих предпочтениях и решила подстроиться. Женщины, не обесценивайте себя и свои чувства. Ни один мужчина не стоит того, чтобы терпеть скучный/болезненный/неприятный/никакой секс.
Бедный парень без телевизора, зовущий "кино посмотреть",а девушка сама должна понять, чего он от неё хочет. А ты догадаешься, что если она тебя на борщ зовёт, то непременно жениться надо? Называйте вещи своими именами и меньше будет проблем! А то с этими подтекстами...
Ужас. Не знала, что все так плохо... Но похоже все опрошенные мужчины уверены, что женщины должны им секс, а еще и в сексе должны себя вести только как им надо... А ведь ничего им женщины не должны. А тем более секс.
Вообше считаю, что секс должен происходить по сценарию женщины, потому что если это не так и женщина соглашается на секс потому что "ему надо", "у него потребности" или "он хочет", то в итоге женщина потеряет к этому интерес вообще. Часто женщины начитаюся в женских журналах и начинают еще сами себя винить в том, что перестают хотеть...
Самый адекватный, ИМХО, из пяти представленных мужчин это Евгений. Сквозь текст прослеживается зрелость человека. И соответствие возрасту. Центрист. Есть склонность к полигамии, ну тут - каждому свое.

Второй по адекватности - это Михаил. Чем-то похож на Евгения, но прослеживается еще не канувшее в лету потребительское отношение к женщинам. Видимо, возрастное. Еще не нагулялся. Несколько лет и станет вторым Евгением.

Антон: Явный акселератор, всего 21 год, а судя по речи, даст фору многим зрелым мужчинам. Сквозь раннее развитие прослеживается мужской гонор в зародыше. Единственное, мальчик, видимо, не знает, что дефекты внешности есть не только у женщин, но и у мужчин. Иногда нужно на себя смотреть, а не только выискивать "целлюлиты или растяжки" у девушек.

Сергей: несмотря на молодой возраст, консерватор-эгоист, потребительское отношение к женщине похлеще будет, чем у Михаила. Позиция простая: мужчина должен определять все в сексе, женщина - безвольное создание, секс-машина.
Виталий: пятый десяток, явно "накипело". Сквозь обиды по отношению к женщинам, видно, что является противоположностью Сергея, условный "антисексист" - "феминист". Тем женщинам, кому противна роль бесправного существа, самый подходящий вариант из пятерых. Тем, кто готов побегать за ним, поухаживать, польстить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города