Показать полную версию страницы

На волне: как создать идеальные локоны дома

Комментарии (8)
И что? Вы хотите сказать, что это не трудоемкий процесс - накручить локон за локоном на плойку? Это не то, что дома трудоемко и вредно для волос, но и в салоне мастер будет достаточно долго мне их накручивать, а то и совсем откажутся, из-за трудоемкости. Ксати, Друзья, вопрос: у меня тонкие, мягкие волосы. Я просто устала с ними, уложить их невозможно, я всегда выгляжу как кошка обглоданная. Пришла я в салон, в салоне мастер отказалась мне делать локоны, чтоб волосы были попушистей, что то такое вроде биозавивки - ответ - вам нельзя - волос не тот, тонкий. А Такие завивки для таких волос и придумывали. Или нет? Так вот, друзья - дайте совет: Куда идти за кудрями? Завивка матрикс - это вредно или нет?
У меня часто не получается красивых кудрей.
Как ни пытаюсь - и с лаком, и делая предварительный жгутик - вместо ровных локонов - обычно выходит сенца стожок.
В общем, делаю кудри изредка - когда есть терпение. А так - обычно с прямыми распущенными волосами хожу. Поэтому когда вдруг прихожу с завивкой на работу, коллеги обычно бурно реагируют: "О, у тебя сегодня какое-то важное событие?" :-)
А мне помогает пенка для волос + термобигуди
а я часто завиваюсь. у меня тяжелые от природы волосы, даже если я стригусь под карэ, после часа (даже с лаком) выходят мягкие волны, вполне натурально выглядит. Уже привыкла к этому и не пытаюсь еще туже их закручивать. Зато объем есть, хоть не как прилизанная - весёленько.
Для красивых локонов создали прям чудо-чудную КОНУСНУЮ плойку. Погуглите, посмотрите видео. Девочки, она реально классная. За 2 недели я к ней настолько приспособилась, что локоны получаются за 20 минут. И подруг с разной структурой волос и разной длиной крутила. Просто нужно не ленить и набить руку.
Для разнообразия еще выручает плойка-рогатка, тут уже даже навыков особых и не надо. Проще не придумаешь. Купила с рук за полцены)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города