Показать полную версию страницы

Постельные штампы

Комментарии (300)
"Зона G реальна. Но необязательна"

Лучше зоны G может быть только зона 3G, а лучше 4G )))

"Эта зона вызывает спорные ощущения - как позывы к мочеиспусканию. Уж без этого "оргазма" женщина точно проживет"

Как смело - рассуждать за всех женщин ))
Я думаю они сами разберутся - кому лучше клиторальный, а кому вагинальный оргазм.
Да и сквирт никто не отменял, а он явно не при клиторальном оргазме случается.

Девушки, пользуйтесь вибраторами, изучайте свои эрогенные зоны. И поменьше "оцифровки", мужчины ценят естественные, "аналоговые" женские звуки во время секса.
Да неправда это все. Мужчина хочет всегда, другое дело может он хочет другую женщину, так как одну и ту же хотеть все время невозможно.
Во-первых, женский клитор вовсе не размером с горошину. Эксперт, видимо, с 2009 года свои знания не обновляла. А пора бы. Уж даже Википедия знает. Во-вторых, непонятно почему эксперт считает нормальным отсутствие оргазма каждый раз. Почему не каждый раз? Если женщина не получает оргазм, значит партнер плох, откровенно плох или принудил женщину к соитию. Женщины знакомые со своим телом прекрасно осведомлены, что оргазм они сами себе могут организовать довольно быстро. Если с мужчиной не получается, то видимо он как раз и мешает, отсюда и родился миф про сложность достижения женщиной оргазма. И третий момент, распространять мифы про помойку в энергетике при частой смене партнеров в 21-м веке откровенно стыдно. Еще бы про шесть чашек и чайник вспомнили. Это придумали мужчины для контроля над женщинами, потому что один из самых главных страхов мужчины, что потомство не от него. Так это не женские проблемы. Снова посоветую всем пьесу "Монологи вагины" - про путь к себе, к своему телу, к своей сексуальности. И вот кстати, вышла совсем недавно статья, психологи выяснили, что большинство счастливых пар имеют секс раз в неделю. Это чуть больше 50-ти раз в год, а не 700 как некоторые журналы пишут. Не верьте глянцу, не слушайте тех кто вас вынуждает заниматься сексом, верьте себе. Свои ощущения, свои чувства, в конце концов, свой оргазм не обманет.
"самокультивации — как говорят на Востоке"

- кто-нибудь в курсе, где именно на Востоке так говорят? Имеется в виду на русском языке говорят или на каком?
Женщина и секс - это противоположности.
Женщинам секс совершенно не нужен, кроме как двух-трех раз для зачатия потомства.
не согласен с разрушением мифа про мужчин :))
Так все таки, какой самый сладкий оргазм у женщины... клитор или G?)))
Ха. Точно про точку G. Парень находил ее у меня. И при этом держал руку внизу живота и якобы "чувствовал" пульсацию.
А вообще, я занимаюсь самопознанием без секса. Зачем он мне?! Только лишние проблемы с предохранением, инфекциями и прочее. Самоудовлетворяться вообще лениво и обычно безрезультатно. Лучше это время потратить на сон :-D
После 1-2х клиторальных оргазмов, может быть к этому немного ласк груди...и точка G становится гораздо реальней, а ощущения фантастичней. Техникой секса надо владеть... У меня после клиторальных оргазмов только кровь так прильет, что я буду на все готова! А эксперты любят рассказывать, что женщине клиторальных оргазмов может быть достаточно! Ну как так! Клиторальные оргазмы ооочень вкусные, но самое полное расслабление можно получить только вагинально, когда вибрирует все внутри! А точка G хороша еще тем, что если мужчина закончил чуть раньше времени, ее можно придавить и у женщины начнётся оргазм. Мммм...
А как же размер имеет значение? )
Или это не миф?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города