Показать полную версию страницы

Большая перемена: «Хочу быть шикарной!»

Комментарии (159)
В этом возрасте пора о внуках думать начинать!
А у нас дамы ,,преображаться,, начинают)))
Дочь полезней все же учить ведению домашнего хозяйства и к семейной жизни готовить
удивили. взяли красивую тетю и малость преобразили.
Интересные образы получились! Особенно синее платье с жилетом понравилось
Мне больше нравиться то что было...

К тому же очень красивая девушка...
А это так фотки сделать на память...
Хотела бы разобрать образы героини, по возможности без критики.
Но для начала обратиться к Ольге - пожалуйста, не портите второй образ, сняв жилет и надев каблуки, он очень шикарен (лучший, на мой взгляд), а эти коррективы сведут старания стилистов на нет. Ну правда супер образ, на нем долго задержался взгляд.

Темная помада вам не идет. В особенности с этим нежным платьем с открытыми плечами (жду лета, тоже побалуюсь такими платьишками, только покороче). Ободок как-то тоже не очень вписался в образ - это лично мое мнение, которое я хочу просто здесь высказать.

Первый образ тоже ничего - по идее, но цвет брюк в сочетании с материалом, из которого они сшиты, не понравился.

Про красный без комментариев.

Цвет волос вам очень идет, гораздо лучше прежнего, поэтому поддерживайте его, по возможности. И стрижка тоже ваша, говорю, как обладательница негустой шевелюры и в связи с этим поклонница каскадных стрижек.

В общем-то все. Будьте счастливы вместе с дочкой.

Когда-нибудь я тоже напишу в рубрику. Когда решусь на перемены.
Чем больше макияжа - тем меньше красоты
А очень нравится эта женщина и до. На фото до она безумно милая и ей не дашь 33. Конечно, на первом фото не хватает прически и макияжа, но все остальное хорошо)
Красоту ничем не испортишь :)
Девушка похожа на Софи Лорен )
Похвально, конечно, что дама задумалась о своей внешности. Но работа стилистов лично мне не очень понравилась. Макияж - слишком вычурный во всех образах.. Могли бы героине предложить хотя бы один естественный-повседневный макияж. Ведь он так молодит и освежает лицо.. а лицо у неё очень симпатичное! Больше всего в макияже не понравилась черная подводка под глазами, совершенно неестественные брови.. У неё хоть и видно остатки татуажа, но изначально волоски хорошо были видны, а после - вместо бровей два жирных штриха на лице.

Что касается одежды, единственный более или менее сносный вариант оказался первый (с бордовыми брюками). Но опять же - обувь и сумку я бы тут заменила.

Самый ужасный и отторгающий образ - последний.. Устрашающее платье из неприятной ткани с непонятным старомодным кроем. И самое неприятное тут - это какой-то странный цветастый кокошник на голове. Кошмар, в общем..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города