Показать полную версию страницы

«Если женщина хочет секса — у нее низкая самооценка»

Комментарии (525)
Даааа, конечно каждый имеет право на свою точку зрения, даже бредовую.А это, на мой взгляд, полная бредятина с первой до последней фразы.
Обязательно в начале отношений парень должен за ней ухаживать. Это аксиома. Я так прямо и заявляла непонимающим: "Сначала поухаживай. Я же девушка".
Ухаживали, дарили небольшие подарки. Конечно, это было редко (иногда я и год в одиночестве проводила), потому что я девушка обычная по внешности, но было. Ухаживания открывают в женщине женственность.
С позиции мужчины логика этого учения не понятна. Если женщина не хочет со мной секса, то зачем мне такая женщина?
Всегда мечтала о том, что мои деньги будут моими. Но не сложилось. Супруг отдает мне свою зарплату, я добавляю свою, так и распределяю финансы на месяц. Выдаю ему каждый день на дорогу, еду и т.п., покупаю продукты. Раз в месяц- два месяца покупаем одежду, мыльные и т.п. Конкретно на себя ничего не остается. Нужно доходы повышать, пытаемся.
Ну-ка мужчины, скажите - если парень долго водит девушку в кино, по ресторанам, ухаживает за ней, а она его отвергает - не назовете ли вы ее 'динамо'?))))
А с другой стороны, может, девушка такая, что у нее кроме красоты и тела ничего нет и ничего другого от нее не ждут - только общество и секс, тогда как? Тут хоть заотказывайся, а ума и интеллекта не прибавится....
с умным видом и уверенно можно нести любой бред - ничего иного после прочтения сих мулростей на ум не приходит
Должно быть очень умный человек, украинец по имени Сатья Дас. Еще и университет брахмании окончил, такого точно стоит послушать. За деньги, разумеется.
Готов новый мем, рвущийся на смену фразе "Просто у тебя мужика нормального не было".
/Любое утверждение/ — Просто у тебя самооценка низкая.
видимо мой комментарий будет первым. Это единственная статья на НГСе, которая меня поразила. Вот со всем я согласна, абсолютно со всем, что он говорит. Я уверена, если бы женщины ценили себя так, как он пишет, то не было бы неблагополучных семей и несчастных женщин. Мне самой многому стоит научиться, из вышеизложенного я для себя отметила много пунктов, над которыми нужно работать
И много мужчин выдержат год ухаживаний без секса? Нет, выдержат конечно, если будут им на стороне с кем-нибудь заниматься. И потом после регистрации брака здорово будет обнаружить несоответствие темперамента или представлений об интимной жизни каждого из супругов.
Самооценка у женщины должна быть не высокой, когда корона облака подпирает, а адекватной. Женщины с чересчур высокой самооценкой зачастую к старости становятся заядлыми кошатницами.
А если я на вопрос подруги, нет ли у меня еще кого-нибудь, отвечу: «Конечно! Я ведь нормальный мужчина. С чего ты взяла, что я больше никому не нужен и ты одна тут такая принцесса?», как долго продлятся наши с ней отношения? Это я к тому, что и мужчине неприятно услышать, что он не единственный любимый, а всего лишь один из...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города