Показать полную версию страницы

«Девушка из грустного котика превратится в человека»

Комментарии (372)
В Союзе не было косметологов, но выглядели мы лучше, чем современные женщины. Все дело в экологии, она на кожу очень сильно влияет
Да к чему вся эта химия???Поехать на дачу.пока грядочку окучиваешь ,воздухом дышишь.солнечные ванны получаешь,и фитнесс не нужен!!!Омоложение на лицо!!!Красота-страшная сила!!!
Я скорее поверю в какую-нибудь чудодейственную улиточку, чем стану колоться каждые полгода, нити тоже шляпа, все опять провиснет. Если уж совсем невмоготу, то под нож ложиться за конкретным омоложением))
мне за 35.
и я начала замечать что кожа моего лица теряет упругость:(
столько информации разной, и чтоб все попробывать денег не хватит

дамы, подскажите кто чем пользуется в таком случае? может маски, крема, упражнения или процедуры действенные.
Сначала рассказываем женщинам что складка между бровями - это ПРОБЛЕМА. Морщины, размер одежды больше 44-го, губы не как у госпожи Джоли - это все проблемы. Их надо срочно решать, никаких огурцов, а то не дай богиня женщина потратит 90 рублей на огурцы, а не 5-10 тысяч у косметолога. А потом начинаем дружно смеяться над женщинами, потому что те, видите ли озабочены своей внешностью. А пока женщина вынуждена была ходить по косметологам и просаживать свои деньги на всякие спа, мужчина, которому никто невроза на почве внешности не сделал, вложил деньги в МВА и теперь занимает большую должность и посмеивается над глупыми тетками. Женщины, думайте о себе, настоящую власть дают деньги, а вовсе не отсутствие морщин. Потому что старость неизбежна, лицо всё равно не сохранишь.
Много лишнего сказано
Все достаточно просто - огурцы, крема - это все не то по длительности и глубине действия.
Уколы, лазер и в крайнем случае пластика - наше все сегодняшнего дня

Губы - ювидерм
Морщины - ксеомин, ну минимум диспорт. Ботокс - это первое поколение.
Мелкие морщинки - биоревитализация
+ фракционный лазер
+ термаж для приведения в тонус коллагена

Я мужчина. Сделал уже несколько раз (2 раза в год) уколы ксеомина для разглаживания складки на переносице и "гусиных лапок". На очереди биоревитализация. Раз в месяц - УЗ чистка лица. Выгляжу на 10 лет моложе, Хочу еще 5-6 лет убавить. Термаж сделаю через пару лет.
Косметология без спорта - деньги на ветер. Не забываем про тренажерный зал и беговую дорожку.
Женщинам сложнее и затратнее, но что поделать. Как говорится - женщиной быть сложнее, но интереснее ))
Мне 30. За последний год стала выглядеть гораздо хуже. Прям вижу - носогубки появились, у глаз мимические морщины от улыбки. Верхние веки нависают - сами по себе такие были, но сейчас стало более заметно. Сказался стресс в течении 1,5 лет + недостаток сна и нестабильный уход за собой.
Как думаете - можно прийти к Сергею Геннадьевичу чтобы он расписал всё где надо подправить, а где ещё терпимо? или надо идти с уже заранее приготовленным планом действий и желаний? Желание только одно - выглядеть лучше)
По поводу увеличения губ! Мне бы хотелось сделать чууууууть-чуть больше верхнюю губу, такое вообще возможно ? Чтобы естественно и натурально выглядело, вы видели у кого-нибудь такой результат от процедуры?
О как?! У меня появился ,,двойник,,?!))))) Продолжатель, так сказать, моего воспитательного процесса. О величии настоящей женщины и роли дачи в ее жизни?))) Стиль изложения не мой, правда, немного, ну да ладно....
А по теме?! Человек, вот тут неважно, мужчина ли, женщина, естественным должен быть.
А я не против таких косметологических процедур, но только когда женщина меру знает. Чтобы эффект был, но как бы слегка что ли. Нельзя лицо подтягивать так сильно, будто маску одела.. Надо понимать, что на 20 лет в 50 ну никак нельзя выглядеть.. То есть нельзя сильно свой возраст терять. И губы конечно.. Всё должно быть в пределах естественного. Я сама еще молодая, чтобы такое делать, но знаю, что скорее всего, решилась бы, появись у меня в ненужных местах морщины.. Единственное, что страшно, реально страшно - это пережить ошибку врача и получить увечие от не туда поставленного укола. Есть неудачные случаи, когда и лицо перекосить может, и шарики там какие-то гианулиновые или ботоксные под кожей остаются и не рассасываются... Короче, надеюсь, к моей старости эти процедуры научатся делать без таких вот рисков :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города