Показать полную версию страницы

Бастурма и пармезан: необычный салат к новогоднему столу

Комментарии (7)
:0// фото исходных ингредиентов есть, а результата трудов-нет....
Да уж, рецепт из серии "возьмите авокадо, глаз дракона и перо из опы полярной совы..." Где взять бастурму, вяленые помидоры, салат айсберг, бальзамическую карамель? Больше того, что это вообще такое? Оно существует в природе?!))
А я из нового решила к новогоднему столу "Цитрусовый пирог" испечь. Несложно и все ингредиенты доступны.
Для теста (на две лепёшки): 250 мл сметаны, 110 г сливочного масла, 1,5-2 стакана муки и 1/2 ч ложки соды. Между лепёшками выложить начинку: измелить в блендере 1,5 лимона (или апельсина), смешать со стаканом сахара. Верхнюю лепёшку пирога смазать взбитым желтком. Выпекать 30-40 мин. Готовый пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города