Показать полную версию страницы

Новогодний гороскоп: Обезьяна, жги!

Комментарии (143)
После прочтения,сжечь.
"По всей видимости, на первом плане у людей будут дом, семья, ДАЧА."))))))

Какой прекрасный астролог и какой чудесный прогноз!
Не зря я тут, почти год, к 2016 году барышень старательно готовил)))))
P.S. А по гороскопу я Лев......

С наступающим Новым годом всех! Мира, добра, удачи, спокойствия!))))
Ох уж эта астрология. Светлана Левина пророчит удачу водолеям и львам, в Утре России сегодня астролог девам и весам того же наобещала ))) Точная наука, ничего не скажешь )
"В последний раз квадрат Нептуна и Сатурна наблюдался в 1998 году, когда в России случился дефолт.".
Интересно, а квадрат Нептуна и Сатурна наблюдался в 1998 году только в России? В других странах его не наблюдали? Ведь, дефолт в том году произошёл только у нас.
В 2015 году Россия, видимо, опять нарушила все возможные законы физики, так как опять персонально для нашей страны нарисовался квадрат планет, и, как следствие, экономика приказала долго жить.
Знаю одного ну оооочень популярного и медийного астролога, у которого два неудачных брака, проблемный сын и лопнувший бизнес. Ну и толку-то с его астропрогнозов???
"Типичным рыбам Нептун даст возможность...". Типичные рыбы...Типичные девы...Типичные стрельцы...Всегда было интересно: кто и по каким признакам определяет эту самую "типичность"? Вот, например, Джакомо Казанова родился (если верить сети) 2-го апреля. Что мы знаем о Казанове? Кем он был? Смотрим: "юрист и клерикал, военный и скрипач, мошенник и сводник, гурман и деловой человек, дипломат и шпион, политик и врач, математик, философ и каббалист, драматург и писатель". Ну, и наконец, знаменитый обольститель! ТИПИЧНЫЙ ОВЕН...
можете смеяться, но у меня по гороскопу всё сходится
На гребне, говорите? :)) Пошла готовить тогда доску для сёрфинга : ))
Звёзды звёздами, а рулит всё равно позитивный настрой. Чего всем и желаю в новом году))
Ура, я буду "на гребне"!

Не знаю, как вы, а я все это читаю и заряжаюсь позитивом (если прогноз благосклонный). Даже если за всем этим ничего не стоит. Но прочитать о том, что у меня все будет хорошо в следующем году очень важно. Гороскопы - тоже один из способов познания мира - почему нет? Я не бросаюсь в эти предсказания слепо, очертя голову, но они дают какой-то импульс. Что не так уж мало.
Как не стыдно это чушью людям мозги засорять. Причем все это с умным видом.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города